понедельник, 14 августа 2017 г.

МАНДАРИНОВЫЙ КОНФИТЮР

Результат пошуку зображень за запитом "Мандариновый конфитюр"

Нам потребуется:

Мандарины - 1 кг,

Сахар – 300-400 г.

Приготовление :


Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.

Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.

Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. 

Снимите ложкой появившуюся пену, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 

1 час. Конфитюр должен увариться и стать достаточно густым.

Простерилизуйте банки и крышки. 

Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками. 

Храните в прохладном месте.