
Идея для обеда!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
Варить около 20-25 минут.
Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.