среда, 12 апреля 2017 г.

ВКУСНЫЙ БАБУШКИН БОРЩ


Бабушкин вкусный борщ

Моя бабушка варила самый вкусный борщ, всегда с у довольствием ходил к ней в гости, чтобы отведать его. Да с ароматными пампушками с чесночком. Жену мою бабушка тоже научила готовить этот борщ, передав ей все тайны и секреты приготовления. С радостью поделюсь с читателями Лучшего сайта кулинарии своим семейным рецептом.

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Картошка 4 шт.;
Луковица;
Капусты — 300 гр.;
Растительное масло;
Мясо 250-300 гр.;
Корень пастернака — 50 гр.;
Домашний томатный — 3 ст.л.;
Пару ложек сметаны.

Вкусный борщ рецепт

Из мяса отварите бульон

Капусту нашинкуйте.
Свёклу нарежьте тонкими полосочками.
Лук нарежьте кубиками, морковь и корень пастернака натрите на терке.
Когда бульон готов, мясо отделите от кости и нарежьте, выложить назад в кастрюлю.
Первой добавьте капусту.
Лук, пастернак и морковь. Обжарьте на растительном масле и добавьте к бульону.
Свеклу также необходимо обжарить, добавив в сковороду немного бульона, чтобы она как- бы притушилась.
Картофель нарежьте полосочками.
Когда свекла практически готова добавьте к борщу, спустя 5 минут добавьте картошку.
Смешайте сметану и домашний кетчуп.
Заправьте борщ за 5 минут до готовности.
Чуть не забыл написать посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и сушеный укроп.

Ну вот, кажется, и все. Приготовьте этот вкусный борщ у себя дома и вам обязательно понравится. Оставьте немного борща на следующий день будет ещё вкуснее.

Приятного аппетита.