Печенье 24 шт
Молоко 150 грамм
Творог 9% (полужирный) 250 грамм
Сметана 25% (классическая) 100 грамм
Сахар 70 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Цедра лимона 10 грамм
Клубника по вкусу
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.
6. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.