воскресенье, 12 февраля 2017 г.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА !



Печенье 24 шт


Молоко 150 грамм

Творог 9% (полужирный) 250 грамм

Сметана 25% (классическая) 100 грамм

Сахар 70 грамм

Масло сливочное 70 грамм

Цедра лимона 10 грамм

Клубника по вкусу


1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.


2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.


3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.


4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.


5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.

6. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.


Источник