пятница, 28 июля 2017 г.

5 видов Травы, способные защитить ваш мозг от депрессии, деменции и болезни Альцгеймера


Штаммы и болезнь Альцгеймера являются наиболее распространенными причинами деменции. Для большинства людей, страдающих этими заболеваниями, возможности лечения довольно ограничены. Хорошей новостью является то, что существуют различные натуральные и альтернативные травы, которые, как было показано, помогают снизить риск развития деменции. Излишне говорить, что важно сочетать их со здоровым образом жизни и есть здоровую органическую диету.

Что такое болезнь Альцгеймера и слабоумие?

Хотя только оценка, около 5,4 миллиона американцев страдают от болезни Альцгеймера. Хотя для этого нет никакого обычного лечения, есть надежда на болезнь с точки зрения профилактической медицины.

По словам доктора Дэвида Перлмуттера, невролога-интегратора и автора бестселлера «Нью-Йорк таймс», « Зерновой мозг», болезнь Альцгеймера можно предотвратить с помощью правильной диеты. Он отмечает, что «диеты с высоким содержанием сахара и углеводов и аналогичные диеты с низким содержанием жира разрушают мозг. Когда у вас есть диета с углеводами в ней, вы прокладываете путь болезни Альцгеймера ».

Профилактические травы

Помимо улучшения общей диеты и увеличения флоры кишечника в попытке помочь мозгу, есть несколько трав, которые также помогают предотвратить начало деменции и болезни Альцгеймера.

1. Куркума

Куркума - древняя индийская трава, которая долгое время использовалась для бесчисленных преимуществ для здоровья. За последние годы он был тщательно изучен для использования при лечении артрита, заболеваний печени, рака толстой кишки и молочной железы, язв желудка и кистозного фиброза. Его активный ингредиент, называемый куркумин, помогает предотвратить деменцию и уменьшить симптомы у страдающих текущей слабоумием. Было научно доказано, что болезни Альцгеймера и слабоумия редко затрагивают пожилых людей Индии, а не пожилых людей Америки. Кажется, что куркума может быть ключом к этой статистике.

2. Гинкго

Экстракт Гингко является одним из самых известных лекарственных средств для когнитивных нарушений и деменции. Он имеет долгую историю использования в лечении проблем памяти, заболеваний крови и сосудистой недостаточности головного мозга. Гингко работает путем улучшения кровообращения, открывая кровеносные сосуды, что в свою очередь делает его полезным для здоровья глаз и вен.

3. Ашваганда (Зимняя вишня)

Эта трава давно используется в индийской медицине. Хотя он часто используется для улучшения энергии и снижения стресса, недавние исследования показывают, что это может быть полезно для борьбы с последствиями деменции и болезни Альцгеймера.

Согласно исследователям National Brain Research Center (NBRC), эта трава обладает способностью улучшать познавательные способности и обратную память у пациентов с болезнью Альцгеймера.

4. Женьшень

Эта китайская трава давно используется в Китае, чтобы помочь предотвратить и лечить негативные последствия старения. Несколько лет назад в исследовании было обнаружено, что пациенты с легкой и умеренной деменцией, которым был предоставлен экстракт женьшеня, показали заметное улучшение памяти. Недавно группа исследователей из Университета Kyung Hee обнаружила, что черный женьшень полезен для защиты от когнитивных и нейронных нарушений.

5. Китайский клуб Мосс

В конечном счете, китайский клубный мох использовался в профилактической медицине из-за своего соединения, известного как хуперизин. В недавнем исследовании группа исследователей давала пациентам хуперизин в течение 8 недель. Более половины из них продемонстрировали заметное улучшение в когнитивных способностях и памяти.

Previous Post
Next Post