среда, 28 июня 2017 г.

МУЖЧИНА ПОПРОЩАЛСЯ С ЖЕНОЙ И ПОХОРОНИЛ СЕБЯ ЗАЖИВО. ЗАЧЕМ?


Житель города Белфаст, что в Северной Ирландии, решился похоронить себя заживо. Поцеловав жену на прощание, он улёгся в гроб, и друзья закопали его в могиле у местной церкви. Ровно на три дня!

Для чего же это ему понадобилось? Дело в том, что Джон Эдвардс бывший наркоман, которому четверть века назад удалось побороть эту зависимость. И этот социальный проект он придумал, чтобы помочь таким же как он в прошлом побороть свои недуги. Проект предназначен для помощи наркоманам и потенциальным самоубийцам.



МУЖЧИНА ПОПРОЩАЛСЯ С ЖЕНОЙ И ПОХОРОНИЛ СЕБЯ ЗАЖИВО. ЗАЧЕМ?

Похоронив себя заживо, британец вёл спасительные беседы с людьми с пагубными привычками в режиме онлайн. Для этого специально изготовленный «гроб», в котором можно сидеть, лежать, снабдили сетью интернет. 

Англичанин три дня разговаривал по телефону с нуждающимися в помощи людьми, вёл прямые трансляции и всячески помогал попавшим в беду людям.


Мужчина отметил, что таким способом старается дать надежду людям, которые задумываются о самоубийстве, или людям, пытающимся помочь самоубийцам. Это радикальный шаг, но оно того стоит. «План состоит в том, чтобы из могилы, поговорив с ними, дать им надежду». 

Супруга полностью поддержала план мужа и помогала активистам и друзьям закапывать благоверного. Насколько удачен оказался проект, пока неизвестно.


Источник: formulalubvi.com
Previous Post
Next Post