четверг, 3 августа 2017 г.

Когда мама открыла киндер сюрприз, она тут же вызвала полицию!


Шоколадки с сюрпризом являются очень популярными лакомствами, в которых всегда можно найти красивые мелкие игрушки. Но эта мама из Великобритании нашла в конфетке своего сына нечто шокирующее!

Сын Софии Браун получил в подарок очередную шоколадку. На упаковке были нарисованы «Миньоны», поэтому мама решила, что там будет какая-то игрушка из этой серии. Но как только она открыла крышку, внутри были обнаружены наркотики!

Как правило, шоколадки Киндер содержат внутри другое пластиковое яйцо, а в них – игрушка.

Открой его – и ты найдешь там небольшую игрушку! — Здорово, правда?



Софии, как и большинство родителей, не могла следить за своим сыном каждую секунду, когда он играл в игрушки. Но, к счастью для матери, ребенок подбежал к ней и спросил: ‘’Мама, ты можешь ее открыть?’’

Конечно же, женщина была шокирована, когда увидела внутри шесть таблеток нарkотического препарата. Ей даже страшно представить, что бы произошло, если бы мальчик вдруг проглотил эти таблетки.

В настоящее время следователи даже не могут выдвинуть предположения, как эти таблетки попали в детскую игрушку.

«Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, каким образом наркотические вещества попали внутрь детской игрушки’’ – сказал начальник полиции округа.

София рада, что ее сын не смог открыть пластиковый контейнер, иначе он точно бы проглотил эти таблетки, приняв их за конфетки.

Previous Post
Next Post