четверг, 27 июля 2017 г.

ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША НА ТЫКВЕ ЛЕЧИТ ГЕПАТИТ C

Результат пошуку зображень за запитом "ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША НА ТЫКВЕ"

"Лет 5 назад моя падчерица через кровь заболела гепатитом С . Ей было 17 лет. После лечения в больнице врач назначила соответствующую диету и прием лекарства «Тыквеол» на основе тыквы. 

А наша знакомая - доктор-инфекционист посоветовала: «Не тратьте деньги напрасно. Просто пусть девочка ест как можно больше тыквы в любом виде и геркулес». Вот я и стала варить геркулесовую кашу на тыкве, а девочка исправно ее ела, да еще и похваливала, понравилось. 


Тыкву варила маленькими кусочками в воде, слегка подсоленной, потом немного забеливала молоком, а перед окончанием варки кидала геркулес. Добавить сахарку - и на здоровье! Уж и не помню, как долго девочка ела кашу, но каждый день; можно разогревать вчерашнюю. Пришло время сдавать анализы, лечащий врач очень удивилась такому хорошему результату и спросила, чем лечилась. 

И еще один маленький рецепт. Ехала с юга домой и, сидя на вокзале, почувствовала появление герпеса на верхней губе. Не хотелось приехать с распухшей губой, поэтому напряглась и вспомнила, что герпес боится кислоты. А у меня с собой был кусочек лимона. Приложила 2 раза минут по 20. Была приятно удивлена, что где-то через час припухлость исчезла. Вот так просто: почувствовал первые признаки герпеса - бегом за лимоном. 

Надеюсь, что мои нехитрые рецепты помогут добрым людям." 

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! 

Самохина Ирина, г. Брянск

Previous Post
Next Post