вторник, 25 июля 2017 г.

Почему врачи рекомендуют с низким содержанием углеводов, диеты с высоким содержанием жиров, чтобы сжигать жир, как сумасшедший, и помогают предотвратить рак


Еда высокого качества, высок-тучное диетпитание может быть одним из самых полезных мероприятий для многих хронических заболеваний. Доктор Жанна Drisko, который возглавляет в университете Канзаса медицинский центр интегративной, использовал этот протокол питания в клинических условиях на протяжении многих лет.

Drisko также председатель и медицинский директор Союза за природное здоровье (Ань), массовой организации, которая помогает воспитывать потребителей и пациентов о стратегиях естественное здоровье и важных политических вопросов, которые влияют на доступ к альтернативной медицине.

Как многие из нас в интегративной медицине, я начал очень условно,” Drisko говорит. “Но с личным кризисом здоровья, вы вдруг узнаете, есть не много в традиционной медицине, которая работает. Я обратился к интегративной медицины и стало гораздо лучше ...

Я в конечном итоге делает общение с Хью Риордан в Уичито, Канзас, который был одним из пионеров в внутривенный витамин C и ряд других интегративной терапии. Это было действительно то, что мне в интегративной медицине”.

В 1998 году деканом Университета штата Канзас попросил ее запустить ку медицины Центр,1который сейчас учит студентов в интегративной медицине.

Братва, что один дополнительный год после завершения программы ординатуры, даже право на сертификацию борту американского Совета врачей специальностей (АДС).
Клиническое применение пищевой Кетоз

Часть внимания Drisko была на клиническое применение пищевых кетоз, который я рекомендую практически для всех желающих улучшить свое здоровье. Все началось, когда, по наущению натуропат клиники, они начали исследовать, как изменения в рационе могли бы улучшить результаты лечения больных раком лечение с внутривенным (IV) витамина С.


“[T]он натуропат продолжал говорить, ‘мы должны получить их с сахаром. Нам нужно сделать свой рацион улучшили’.

Мы работали вместе и нашли ответы с IV витамина С были улучшены с более хорошие жиры, незаменимые жирные кислоты, среднецепочечные жиров; низкий сахар; и некоторые хорошие качества белка,” Drisko говорит.

“Я никогда не поставлю свое имя до книги Томас Сейфрид по [‘Рак как болезнь обмена веществ‘] вышел. Эта книга была для меня основополагающей. Мне посчастливилось быть в состоянии сесть с Томом, чтобы поужинать с ним, и были в общении с ним, так что книга вышла”.

Сейфрид не будет выступая на завоевание конференции рака в Орландо, 22 сентября по 24. Мероприятие проходит при поддержке Академии комплексной интегративной медицины (А. Ц. й. м).

Drisko также будет участвовать в группе "мозговой штурм" по А. Ц. й. м покорения конференции рака на 25 сентября. Вы и/или ваш врач не пригласил для участия в работе Генеральной конференции, которая предшествует этому событию. Это должно быть один из лучших онкологических конференций в год.

Рак-не единственная болезнь, медицинский центр ку относится с кетогенной диете. Когда его спросили, какой тип заболевания это вмешательство может принести пользу, она отвечает:

“Хронические заболевания, как правило, ... мы видим много молодых людей, которые очень токсичны и имеют много эндокринные нарушения, хронические заболевания и аутоиммунные расстройства ... кетогенная подход был очень полезен в получении их обратно [к] здоровье с детоксикации.”
Анализ и оценка

Пациенты сначала получают персонализированные комплексной оценке здоровья, которая включает в себя комплексный анализ пищеварительной табурет и генетические группы. Последняя позволяет оценить функцию детоксикации, метилирование и сульфатации пути.

Они также получают оценку индивидуального питательных веществ и очерки для определения функции митохондрий.

“Нам очень нравится смотреть на мочевыводящих органических кислот. Мы смотрим на лактата, пирувата и мочевой кислоты органические, чтобы увидеть, как митохондрии функционируют,” Drisko объясняет.

“Мы также посмотрим на некоторые из среднецепочечных жиров уровней, а затем попробовать и выяснить, если они сыплются какие-то из этих важных жиров в моче или если они их сжигания в митохондриях [для] энергии, и если они нужны кофакторы, такие как карнитин и некоторые витамины группы в ...

Мы используем обычные лаборатории или группы genova на кардио-метаболического профиля. Это ионная панель, но добавляет некоторые сердечные факторы; липидов. Таким образом, мы сможем реально оценить некоторые биохимические кофакторы. Я также, как и мы Био ТЭК ... [а] панель мочевыводящих обмена веществ. Я получаю много информации от этого”.
Определение Митохондриальной Функции


Если ваши митохондрии работают хорошо, они будут эффективно усваивать жиры. Если нет, то это значит, что вы в первую очередь сжигание углеводов в качестве основного топлива. Повышенный лактат, как правило, встречается у людей, чьи митохондрии работают на максимальной мощности. Однако, есть континуум.

В хронически больного пациента, особенно если человек является токсичным, лактат будет высокой, а в некоторых митохондриальных кофакторов цикла Кребса будет либо повышенный либо слишком низкий, указывая на то, что митохондрии не работают должным образом.

Плохо функционирующие митохондрии также приведет butyrates и некоторые жиры должны быть исключены с помощью мочи, а не сжигается в качестве топлива в митохондриях. У больных раком, эта модель плохая функция митохондрий становится очевидной.

“Мы даже сделали некоторые метаболические корзину тестирование у этих пациентов, и в покое, они горят глюкозы и гликогена, если они действительно метаболически нарушениями,” Drisko говорит.

Книга сейфрид, которая катализировала интерес Drisko в этой области, является большой ресурс. С другой стороны, это дорого, и лучше всего подходит для специалистов в области здравоохранения.

Проще прочитать книгу Тревис Кристоферсона, “спотыкаясь о правду: Теория метаболического рака”, который обеспечивает отличный обзор, как митохондриальной метаболической дисфункции способствует возникновению онкологических заболеваний, и может быть основной причиной.
Образец История Успеха

Один образец история успеха от клинического опыта Drisko предполагает молодой человек, который был на открытом концерте, провели целый день в 98 градусов по Фаренгейту. До этого дня он был здоров, но после этого он стал хронически больным.

“У него было нарушение функции щитовидной железы ... у него было падение его уровня тестостерона. Он начала раздраженного кишечника. Он был беспредел”, - говорит Drisko. “Он ходил от врача к врачу к врачу, как вы можете себе представить. Они, наконец, сказал ему, что он был просто подавлен и дал ему антидепрессанты.

Кто-то упомянул его в нашу клинику. Оказалось, что это было, как, сидя в сауне в течение всего дня, что молодой человек, который выпустил все эти токсины, накопившиеся ... он жил недалеко от фермерского сообщества и было выставлено много гербицидов, пестицидов и фунгицидов.

Те хранятся в ваших тканях. Сидеть в такую жару, это было как будто сидишь в сауне и выпуская его. У него не было механизма, чтобы очистить его и сделать это из него. Это был токсический удар. Когда он пришел ко мне, мы посадим его на соответствующей дозы тестостерона, получил свою щитовидную железу в диапазоне, и просто сделал его, как правило, чувствуют себя немного лучше. Мы очистили свой живот и изменил свою диету”.

После этого панель генетика и мочевыводящих метаболический профиль, чтобы оценить функциональность его пути дезинтоксикации, они нашли его митохондрии едва работал вообще.

Убрав сахар и обработанные углеводы и добавив здоровых жиров, включая триглицериды со средней длиной цепи и более высокого качества белка, он смог превратить его здоровье вокруг. Он также принял И. витамин C и IV глутатион, чтобы помочь с процессом детоксикации. “В то время, он был в значительной степени вернулся к базовому уровню; от тестостерона, не более раздраженного кишечника, и на небольшой дозе препаратов тиреоидных” Drisko говорит.
Здоровой И Вредных Жиров

Когда мы говорим о внедрении высоким содержанием жиров, очень важно определить, какие жиры мы имеем в виду, и сколько.

Как правило, вы будете хотеть, по крайней мере, от 50 до 75 процентов от общего количества калорий (некоторые могут воспользоваться столько, сколько 85 процентов) от здоровых жиров, к которым относятся: оливки, авокадо, кокосовое масло, МСТ масло, органические выгон масло, какао-масло, сырые орехи, такие как макадамия и пекан, семян черного кунжута, тмина, тыквы и семена конопли, органических пас яйца, трава кормили мясо, сало и жир.

Если вы используете жиры, содержащиеся в типичной американской диете, вы, несомненно, будет хуже, а не лучше. Это на самом деле одна из причин, почему диета с низким содержанием жиров-это на самом деле выгодно для некоторых, потому что это снижает их потребление вредных полиненасыщенных (ПНЖК) рафинированных масел, в первую очередь Омега-6.

Ситуацию усугубляет то, что от 85 до 90 процентов масла из кукурузы и сои, большинство из которых являются генной инженерии (GE), который означает, что они более сильно загрязнены остатками от глифосат Раундап. Я подозреваю, что глифосат может быть важным фактором для митохондриальной дисфункции.

Хотя, как правило, не измеряется, Drisko появился новый сотрудник интегративной медицины, которые будут заниматься научно-исследовательского проекта, чтобы фактически измерить остатков глифосата в пациентов. Я смотрю вперед к видеть результаты этого исследования. Короче, ключ к успеху на диету с высоким содержанием жиров, чтобы есть качественные здоровые жиры. Mct масло особенно полезно, но нужно будет осуществляться с некоторой осторожностью.

“Я думаю, что человек, врач или тренер здоровая еда действительно должна быть хорошо разбирающегося в использовании эти жиры, потому что они могут быть трудны для пациентов для того чтобы принять. У меня есть один пациент, который приходит в голову, что иметь большое расстройство желудка от употребления этих жиров. Мы всегда ищем различные пути для осуществления этих важных среднецепочечные триглицериды (mct),” Drisko говорит.
МСТ против кокосовое масло

Одна из проблем с МСТ масел заключается в том, что если вы потребляете большое количество, они могут вызвать диарею и желудочно-кишечные побочные эффекты. Я испытал это сам, хотя мне казалось, что я была толерантна к ней от употребления в пищу большое количество жира уже и раньше через 5-6 столовых ложках МСТ. Проблема была, я перестала принимать масло МСТ на некоторое время, и когда вы остановите и перезапустите это займет некоторое время для вашего желудочно-кишечного тракта, чтобы перестроиться.

После увеличения толерантности, вы можете иметь от 5 до 6 столовых ложек масло МСТ в день. Но Вы не хотите начинать с более, чем чайную ложку масла МСТ. Интересно, Drisko отмечает, что хронически больные люди на самом деле, как правило, имеют повышенную толерантность к КРТ, в то время как здоровых людей имеют низкий уровень толерантности. Один из способов вы можете улучшить вашу толерантность, принимая измельченном виде.

Большинство торговых марок имеет восемь углерода (С8) и 10-углерода (С10) жиров. Они обычно содержат 50/50 комбинация обоих. Я предпочитаю идти в одиночку С8 (каприловая кислота), так как он преобразуется в кетоны намного быстрее, чем С10 жиров.

Используя кокосовое масло обеспечит смесь С6, С8, С10 и c12 жиров, последний из которых является лауриновая кислота. Есть льготы для всех из них. Однако, mct масло очень тонок, что делает его более подходящим для клинического применения. Когда МСТ масла терапевтически используется для топлива митохондрии, они могут быть очень эффективными.

“С раковым больным, объединяя все эти подходы в пакет: кетогенная диета, внутривенное введение витамина С, изменения в образе жизни ... мы видели некоторые действительно угрожающих жизни случаев заболевания раком стать хронические заболевания, такие как рак яичников ... у нас есть несколько [больных раком яичников], что 10 лет из их диагноз 4-й стадии.

Это может работать. Не всегда получается, но я думаю, что мы доводкой наш подход такой, что я думаю, что мы будем находить все больше и больше пользы, как мы продвигаемся,” Drisko говорит.
Соблюдение Все

Само собой разумеется, что лечение вашей болезни с питания и изменения образа жизни требует от вас, чтобы изменить и придерживаться его. Это не так просто. Однако, чем более тяжело болен человек, тем более склонны они должны сделать кардинальные изменения для того, чтобы спасти свою жизнь. Хотя, иногда даже перспектива смерти может достаточно заставить человека делать все, что надо.

“У нас довольно послушный пациентов, к тому времени они в конечном итоге здесь,” Drisko говорит. “Это денежных средств-платные клиники. Это вне системы страхования университета. Очень мотивированные пациенты приходят сюда, что мы хотим. У нас есть много пациентов; у нас нет времени для людей, которые не заинтересованы.

Лучший способ заставить систему работать, чтобы иметь интегративный диетологов как часть команды. Я оставил все, сделать все проверки, а потом я их к диетологу ... они тренера этого пациента. Они не просто посмотреть на них один раз. Они на регулярной основе. Они возвращаются. Они проводят телефонные конференции. Это настоящий агрессивный отнимает много времени у пациента, но его на самом деле держит их на прямом и узком...

[П]atients на самом деле просят онкологи, смогут ли они прийти или они говорят им, что они собираются приехать сюда. Затем они получают правильные рекомендации по питанию. Но если они находятся в онкологическом диспансере, они собираются, чтобы получить розовый M&MS для рака молочной железы. Они собираются сделать пончики на телегу. Я думаю, что условно говоря, есть еще не большое понимание того, как важна диета в лечении рака.”

Один инструмент, который позволит радикально улучшить свои способности понимать то, что вы едите и придерживаться кетогенной диеты является питательным веществом трекер. Есть многие из них доступны, но наиболее точным является Cronometer.com/Mercola. Это наш пересмотра основного трекера, и он уже настроен для пищевой кетоз.


Previous Post
Next Post