понедельник, 24 июля 2017 г.

Нити на запястье: обереги на все случаи жизни. Узнайте, какой цвет нужен вам!


Обращали внимание, что сейчас все чаще и чаще встречаются люди, у которых завязаны нити разных цветов на запястье. Задавали себе вопрос — а зачем?..

А все просто. В наше суетливое время многие вспомнили про древние приметы и поверья — в поисках защиты от жизненных проблем.

Одно из таких поверий — ношение обережных нитей, которые повязывают на запястье. Этот талисман из каббалы носят даже звезды шоу-бизнеса, политики и крупные бизнесмены. Для изготовления таких талисманов понадобится натуральная нить — льняная, шелковая или хлопковая.

Мы не знаем — правда ли это, или выдумка, или еще что-то. Но бывают ситуации, когда хочется найти помощь и поддержку. Возможно, что и завязанная нить на запястье поможет; главное — верить в свою удачу. Во всяком случае, если этот оберег просто придаст вам уверенность в себе, то и это будет уже хорошо.


Считается, что влияние и сила подобного браслета зависит от цвета. Так что в зависимости от задачи просто выбирайте нужный цвет нити.

Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.

Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.

Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.

Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор. Так что, если испытываете затруднен

Как правильно завязать нить

Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и завязана обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы действительно полностью доверяете.
Самостоятельно завязывать нить нельзя — она, согласно поверьям, не будет иметь никакой силы.
Носить нить нужно на левой руке, поскольку именно она считается “получающей”, а не “отдающей”.
Особое значение имеет красная нить. Она не только защищает нас от внешнего негатива, но и избавляет от зависти и злобы нас самих. Если вы решите её носить, то с момента её появления на вашем запястье вы должны воздерживаться не только от плохих поступков и слов, но даже от плохих мыслей.

Previous Post
Next Post