пятница, 28 июля 2017 г.

Ученые доказали, что ладан действует на человека как психоактивный антидепрессант


Ацетат благовоний влияет на белок в мозге, называемый TRPV3. Хотя уже известно, что этот белок влияет на нашу способность ощущать теплые ощущения на коже, он по-разному влияет на ум.

Вступая в контакт с ладаном, человек расслабляется и открывается из-за его антидепрессанта и анксиолитического эффекта. Когда ум расслаблен и способен отдохнуть, ему легче наслаждаться без напряжения и стресса.
Используется для уравновешивания ума и души

Наличие спокойного ума идеально подходит для большинства духовных практик, поэтому неудивительно, что он используется во многих разных ритуалах по всему миру. На самом деле даже домашняя медитация могла принести пользу от успокаивающих эффектов этого чудесного ингредиента.

Представьте, что вы медитируете со спокойным умом и можете спокойно и ясно размышлять обо всех прошлых ситуациях. Многие религии горят ладаном, особенно для этой цели, - чтобы помочь всем присутствующим чувствовать себя спокойно.
В древние времена

В древние времена смола Boswellia считалась ценным предметом на Ближнем Востоке. Это было принесено из региона Суб-Сахары, и оно использовалось для того, чтобы чтить богов, служить признаком удовлетворения и использоваться в качестве подарка королю.

« Несмотря на информацию, содержащуюся в древних текстах, субъекты Босуэллии не изучались для психоактивности» , - сказал Рафаэль Мечулам из исследования.

« Мы обнаружили, что ацетат incensole, компонент смолы Boswellia, при тестировании на мышах снижает тревожность и вызывает антидепрессивное поведение. По-видимому, большинство современных поклонников полагают, что горения благовоний имеет только символическое значение ».

Ладан получается из смолы дерева Boswellia, которая затем превращается в масла. Сжигание ладана было важной частью религиозных и культурных церемоний в течение тысяч лет, и многие духовные практики все еще используют его для представления-дня.
Умственные успокаивающие эффекты


Чтобы изучить его влияние на ум, команда исследователей использовала смолу из дерева Boswellia, известного как ацетат incensole на мышах. Было показано, что это повлияло на область мозга, где расположены эмоции.

Ладак постепенно восстанавливает свою роль целителя в наше время, особенно для тех, кто страдает депрессией или беспокойством. По данным Национального института здоровья, основная депрессия является основной причиной инвалидности для тех, кто в возрасте 15-44 лет. По оценкам, депрессия поражает около 15 миллионов американцев.

Почти 3 миллиона американцев страдают от тяжелой депрессии, тогда как 40 миллионов человек борются с какой-то формой беспокойства. Очень часто эти условия перекрываются, но независимо от того, с кем вы сталкиваетесь, возврат к состоянию равновесия имеет решающее значение.

Хотя существует множество различных методов лечения депрессии и тревоги, многие лекарства на рынке связаны с широким спектром побочных эффектов. Среди них:
Эректильная дисфункция и снижение оргазма
Тошнота
Увеличение аппетита и увеличение веса
Запор
Усталость и сонливость
Бессонница
Сухость во рту
Помутнение зрения

Несмотря на то, что большинство из этих препаратов предназначены для временного повышения, многие люди в конечном итоге принимают их в течение многих лет.
Использование Insense, чтобы помочь исцелить разум

Учитывая, что наше обоняние связано с лимбической системой, ароматерапии действительно помогают мотивировать, успокаивать и уравновешивать наши эмоции. Когда дело доходит до ладана, эксперты рекомендуют использовать диффузор, который подарит успокаивающий аромат в воздух.

Если вы принимаете психоактивные препараты, проконсультируйтесь с вашим врачом о добавлении ладана к вашему лечению.



Previous Post
Next Post