четверг, 27 июля 2017 г.

КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


Идея для обеда! 

Ингредиенты: 

Оливковое масло — 1 ст. л. 

Картофель крупный — 1 шт. 

Репчатый лук — ½ шт. 

Овощной бульон — 6 стаканов 


Брокколи — ½ кг 

Цветная капуста — ½ кг 

Мелкая морская соль — ¾ ч. л. 

Способ приготовления: 

Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. 

Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. 

Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. 

Варить около 20-25 минут. 

Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.

Previous Post
Next Post