вторник, 6 июня 2017 г.

Попугай разоблачил мужа-изменщика, сказав всего одну фразу!


Одна дама из Кувейта заметила, что когда она возвращается домой, муж ведет себя очень странно. Нервничает, как будто бы его едва не поймали на горячем, заметно удивлен ее приходу. Понятное дело, что она тут же заподозрила измену. Изо для в день это подозрение росло как снежный ком, но не было доказательств. А потом на арену вышел говорящий попугай, который начал произносить странные вещи…

Домашний питомец вдруг начал с завидным постоянством цитировать признания в любви, которые жена от него уже давно не слышала. Не понадобилось много ума и времени, чтобы, как говорится, сложить два и два.

Женщина поняла, что у мужа интрижка с их приходящей домработницей. “Уборка” проходила как раз в ее рабочее время. Оскорбленная женщина обратилась в полицию, сделав попугая главным свидетелем по делу.

Зачем в полицию? Дело в том, что в Кувейте измена карается законом. К счастью для мужа, суд отказался признать слова попугая доказательством, так как, по их мнению, птица могла услышать эти фразы по радио или телевизору.

Кстати, это не единственный случай, когда попугай становился невольны разоблачителем адюльтера. В 2006 году серый попугай Зигги вывел на чистую воду девушку своего хозяина, начав выкрикивать: “Я люблю тебя, Гарри!”

Что тут сказать… Или следите за своим языком, или, что еще лучше, храните своим любимым верность. Ведь почему-то вы выделили его из 7 миллиардов человек?

Previous Post
Next Post