четверг, 29 июня 2017 г.

15 жутких снимков, сделанных в больницах. ЭТО ужасает!!! ЭТО шокирует!!!


Больницы всегда насыщены негативной энергетикой: слишком много горя, боли и страданий видели их стены. Неудивительно, что порой в их стенах происходят жуткие и необъяснимые вещи. Некоторые из них порой удается запечатлеть на камеру.

В канун Рождества


Этот снимок сделал случайный человек, проходивший мимо заброшенной психиатрической лечебницы. Кто зажег елку в покинутом здании? Бездомные, решившие устроить себе праздник? Но как они сумели подключить гирлянды, если электричество в бывшей лечебнице уже давно отключено. Так что это фото – настоящая загадка.

Кто это?

Что это за белая фигура склонилась над постелью больного? Призрак медсестры, и после жизни разносящей лекарства по палатам? Или скончавшийся недавно пациент? Многие говорят, что автору удалось запечатлеть душу, покидающую тело.

Черный призрак

Медсестра, сделавшая этот снимок, утверждает, что больной, которого она фотографировала, скончался той же ночью. Что за черная фигура стоит на его постели? Может, демон, пришедший забрать грешную душу в ад?

Вчера и сегодня

Этот коллаж состсавлен из двух фотографий, сделанных в одном и том же больничном зале в наше время и около ста лет назад. Задуманный как жизнеутверждающая иллюстрация преемственности, он, однако, получился пугающим: пришельцы из иного времени кажутся призраками.

Врачебный мусор

“Контейнеры для морга ставьте сюда”, – гласит надпись на каталке, под завязку загруженной контейнерами с ненужными образчиками анализов, человеческими пальцами, ногтями и прочими удаленными деталями организма, недостойными специального, почтенного уничтожения. Несмотря на кажущуюся невинность снимка, фото с отходами человеческого организма будет стоять перед глазами не один час.

Детский призрак

Снимок сделан в коридоре одной из американских больниц. На переднем плане, если присмотреться, видна прозрачная детская фигура – кажется, это девочка с худеньким лицом. Это – еще одно доказательство в копилку тех, кто утверждает: по больничным коридорам все-таки бродят духи умерших.



Больничные катакомбы

Этот подземный туннель связывает два здания заброшенной психиатрической лечебницы. Темноту впереди едва прорезает мертвенный белый огонек. Что это за огонек? Ей-богу, лучше не проверять!

Кто стоит в дверях?


Еще один снимок из заброшенной психбольницы. В Америке эти здания считаются сплошь заселенными призраками. Это фото больничного призрака, стоящего в дверях, получилось очень отчетливым (для призрака, разумеется). Видна даже человеческая рука, которую он держит как бы на отлете. Но, в отличие от других привидений, это непрозрачно и не пропускает лучи света. Может, это кто-то из забытых здесь пациентов? В любом случае, прочь отсюда!

Царапины на двери

И вновь – заброшенная психиатрическая клиника. Дверь расцарапана словно огромными когтями. Происхождение этих царапин может оказаться столь жутким, что о нем лучше не думать.

Призрак у сестринской

Автор снимка утверждает, что фото сделано в действующей больнице в ночное время. Похоже, будто девушка подошла с вопросом к посту медсестры – но вот только вместо нижней части у фигуры ничего нет. Быть может, это призрак умершей пациентки, которая, несмотря ни на что, упрямо надеется на выписку?

Призрак кошачьей смерти

На фото – обычное разорение и запустение брошенной больницы. Но откуда, скажите, здесь мог взяться кошачий скелет? Остался ли он с тех времен, когда клиника работала, или кто-то (либо что-то) вызвало смерть животного уже в брошенных, полуразрушенных стенах? И что это было? Раздумья над этими вопросами способны лишить сна человека с развитым воображением.

Существо на крыше

Еще один снимок заброшенной больницы, сделанный случайным прохожим. На нем видна смутная фигура, стоящая на крыше. Но кто это, и что это существо там делает, разобрать невозможно, в первую очередь, из-за плохого качества фотографии. Не иначе, фотогра сам испугался пойманного редкого кадра и поторопился, наспех щелкнув затвором, убраться из страшного месте, населенного призраками.

Призрак напротив

Этот снимок сделан медсестрой, которая утверждает, что всего лишь хотела помыть руки. Сначала она думала, что изображение мужчины просто померещилось ей, но и на фото оно не исчезло.

Детский морг

На фото – морг старой детской больницы. И хотя на снимке нет ни темноты, ни призраков, он, наверное, страшнее всех фотографий в этой подборке.

Дети пациентов психлечебницы

Читайте також:

Это фото запечатлело сцену из жизни детского сада при психиатрической больнице, где жили дети проходивших лечение пациенток, которых больше некуда было девать. У этих детей нет признаков психических болезней, но, тем не менее, многие из них вынуждены были проводить детские годы в стенах этого дома скорби. Некоторых из них никогда не узнают умалишенные матери. А другие в свой срок со страхом обнаружат в себе зачатки наследственных психических заболеваний, унесших разум родителей. Мысли о будущем этих детей наполняют эту мирную сценку ужасом.

Previous Post
Next Post