пятница, 30 июня 2017 г.

Мама оставила малыша с няней. Вернувшись домой, она в ужасе увидела его ножки!


Полицейские из Мериленда арестовали няню, которая положила ноги ребенка в горячую кастрюлю. Согласно WSVN 36-летняя Исмелда Рамос Мендоза была арестована после того, как ее обвинили в жестком обращении с детьми. 

Власти говорят, что она сделала немыслимое, она решила наказать ребенка, который постоянно плакал. Следователи говорят, что ребенок, не переставая, плакал, когда женщина что-то готовила, тогда она решила по-своему наказать ребенка. Она схватила ребенка и положила его ноги в горячую кастрюлю.

Женщина, которая уже не могла себя контролировать, набросилась на ребенка, позже, по словам Associated Press, когда мать спросила причину образования подобных волдырей, женщина сказала, что ничего не знает. В тот момент, когда Мендоза стояла прямо перед матерью, та позвонила 911 и немедленно сообщила о своих подозрениях. 

Следователи говорят, что девочку тут же отвезли в больницу, где сказали, что у нее ожоги второй степени. С тех пор эта история, которая впервые появилась на странице WSVN Facebook, разлетелась по интернету, более 200,000 людей оставили различные комментарии под этим постом.

«Я не могу такое читать…так отвратительно, что на земле существуют подобные люди. Как можно делать такое с невинными детьми, с теми, кто никак не может постоять за себя, я так рада, что за моим сыном ухаживали только близкие мне люди», — прокомментировала молодая мама.


Для многих мам и пап эта история стала очередным подтверждением того, что нужно отказываться от найма нянь. Столько зарегистрировано случаев издевательств над детьми.

«Даже если бы у меня было много денег, я бы не доверила своего ребенка чужому человеку. Спасибо Богу за моих детей», — написала другая мать.

«Вот почему я не верю в то, что чужие люди могут позаботиться о детях. У нас этим занимается бабушка», — написал очередной пользователь.
Берегите детей!

Previous Post
Next Post