понедельник, 7 мая 2018 г.

ЗАБУДЕТЕ ПРО ГАЙМОРИТ И ПРОБЛЕМЫ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА — БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Эффективность применения удивит, ведь не каждое средство способно на такой результат!

Я хочу поделиться рецептом лечения с помощью чеснока заболеваний, которые у многих людей носят хронический характер – это невралгия тройничного нерва, гайморит и радикулит. Этот рецепт помог многим обрести здоровье.

Чесночные аппликации:

Взять несколько (желательно крупных) долек чеснока, опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты.

Нужно чтобы дольки хорошо прогрелись внутри, но не переварились.


Дольки достать, разрезать пополам и срезами выложить вдоль линий, точек, где ощущается боль. Если очень горячо, терпеть не надо, можно получить сильный ожог. Но и нельзя дать остыть долькам.

В случае, если очень горячо, можно положить чеснок не на кожу, а на тонкую ткань вроде марли или носового платка. Сверху укрыть ватой и шерстяным платком. Когда чеснок остынет (минут через 10), желательно процедуру сразу же повторить.

Больное место после аппликаций завязать, чтобы не застудить. В день можно делать одну процедуру, чтобы не получить ожог. Достаточно двух- трех процедур, чтобы человек, годами страдавший от невралгии, забыл про нее.

Чесночные аппликации хорошо помогают при начинающейся простуде, насморке, гриппе. Для этого чеснок прикладывают к точке на переносице между бровями. Буквально через несколько минут дышать становится легче. Не стоит запускать лечение простудных заболеваний, ведь лучше вылечится так, народными методами, чем в дальнейшем мучить организм таблетками.

Previous Post
Next Post