воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Нажимая на эту точку каждый день, вы приведете здоровье в порядок!


Китайская медицина основана на том, что, если в организме человека возникает дисбаланс, необходимо справляться с ним с помощью внутренних ресурсов. 

Женский организм чрезвычайно нежен, и акупунктура помогает поддерживать его в здоровом состоянии как нельзя лучше. А быть вечно красивой и молодой и здоровой хочется каждой женщине! 

Но для мужчин стимуляция точки Сань Инь Цзяо тоже немаловажна: она помогает справиться с сексуальными расстройствами, такими как преждевременная эякуляция и импотенция! 


Массаж точки Сань Инь Цзяо 

Китайская медицина знает секрет, который поможет сохранить отличное самочувствие и крепкое здоровье до глубокой старости. Это чудодейственный массаж точки Сань Инь Цзяо. Ознакомившись с положительным влиянием массажа на здоровье, удержаться от искушения делать его каждый день вам будет не под силу! 

Для проведения массажа найдите нужное место у себя на ноге. Точка находится на внутренней стороне голеней обеих ног. Приложите мизинец и сомкнутые 4 пальца руки к центру выпирающей косточки. На этом расстоянии и находится точка, с помощью пальцев отмерить его довольно легко. 

Массажируйте точку Сань Инь Цзяо 10 минут перед сном, а также в любое удобное для вас время днем. Массаж проводите как вам удобнее — поочередно на каждой ноге или на обеих вместе. Можно легонько постукивать по точке, этого тоже достаточно для стимуляции жизненной энергии. Уже через месяц такой процедуры вы заметите видимые результаты. 

Результат массажа 

1. Регулярный месячный цикл 
Стимуляция этой точки способствует правильной работе селезенки, печени и почек. Налаживается циркуляция крови в организме, исчезают любые застойные явления. Это приводит к регуляции месячного цикла, благоприятно отражается на состоянии кожи. Исчезают покраснения, мелкие морщинки, тело чувствует себя полным жизненных сил. Кроме того, этот массаж поможет избавиться от неприятных болезненных ощущений во время месячных. Массируя эту точку, вы отодвигаете наступление климакса и продлеваете молодость! 

2. Эластичность кожи 
Селезенка имеет прямое отношение к эластичности и упругости кожи. Добавьте массаж точки Сань Инь Цзяо в список своих ежедневных ритуалов, и кожа подтянется, порадует вас своей упругостью. 

3. Обострение чувственности 
Если у женщины гормональный сбой, очень часто ухудшатся ее половая жизнь. Этот китайский массаж поможет избежать потери сексуального влечения и повысит женскую чувственность. 

4. Улучшение работы яичников и матки 
Особенно это важно для женщин, желающих забеременеть. Стимулируя эту точку и всю внутреннюю поверхность ноги, вы заставите яичники активнее работать, улучшите приток крови к матке. 

5. Стабильная работа желудочно-кишечного тракта 
Массаж точки Сань Инь Цзяо рекомендуют при вздутии живота, расстройствах работы кишечника и нарушении пищеварения. 

Противопоказание: точку нельзя массировать беременным женщинам, потому что это может спровоцировать выкидыш. 

Заберите себе в ленту, чтобы не потерять!
Previous Post
Next Post