пятница, 6 апреля 2018 г.

Если вы будете съедать чеснок и мед натощак в течение 7 дней, вот что произойдет с вашим телом!


Одним из наиболее часто используемых натуральных ингредиентов во всем мире — чеснок. Кроме этого, он очень вкусный и обладает очень мощными и полезными свойствами, которые могут помочь в лечении многих недугов. 

Чеснок снижает уровень плохого холестерина и нормализует высокое кровяное давление. Также чеснок поможет предотвратить сердечный приступ и ишемическую болезнь сердца, а также остановить «эффекты» вызываемые атеросклерозом. 

Долька чеснок помогает в случае таких проблем как: диарея, сенная лихорадка, грипп, простуда, грибковые инфекции и укусы жуков. Он также может помочь справится с симптомами диабета, увеличенной простаты и остеоартрита. Чеснок помогает организму избавиться от токсинов и улучшить иммунитет. Если объединить его с имбирем и луком, он действует, как средство для очистки организма после химиотерапии. 

Как можно использовать чеснок? 

Чеснок имеет активный ингредиент аллицин, который испаряется после термической обработки. Вот почему вам стоит употреблять чеснок в сыром виде. Если чеснок мелко нарезать и оставить постоять на 15 мин, он выделяет полезный аллицин. Однако, если съесть нарезанный чеснок на полный желудок, ваш организм не сможет впитать и обрабатывать все полезные вещества, вот почему чеснок лучше всего есть натощак. 

Чеснок и мед 

Сделайте смесь 1 ст. ложка меда и 2 или 3 нарезанных зубчика чеснока. Принимая это удивительное сочетание каждый день, вы будете чувствовать себя более здоровым и энергичным. 

Тоник из чеснок против гриппа 

Мощное народные средство от гриппа и простуды. Оно максимально стимулирует циркуляцию крови, в то время как её натуральные компоненты попадают в кровь. 

Это средство не только для насморка, но оно также помогает справиться с опаснейшими инфекциями, устойчивыми к антибиотикам. По мере необходимости его можно использовать в сочетании с традиционными методами лечения. 

Готовя этот тоник будьте осторожны, так как он может вызвать ожог из-за масел, содержащихся в чесноке. Это означает, что вам не стоит тереть им глаза, а во время приготовления тоника и вам стоит надеть перчатки. 

Все, что нужно для этого тоника: 

1/2 желтого лука (мелко нарезанный); 
5 зубчиков чеснока (мелко нарезанный); 
2 крупно нарезанного красного перца чили; 
1 столовая ложка имбиря (порезанный), 
Сок одного лимона; 
Яблочный уксус (нефильтрованный). 
Приготовление: 

Возьмите стеклянную банку (350-500мл) и на ее дно опустите нарезанный лук. После этого добавьте чеснок и красный перец (вместе с семенами). Затем поместите имбирь и полейте всё это лимонным соком. И наконец, добавьте уксус так, чтобы оставить пустым 1 см сверху банки. Закройте и поместите её в кладовую или на полку. Вы можете использовать этот лечебный тоник, как средство от простуды, гриппа и боли в горле. 

Дозировка составляет 25-50 гр два или более раза в день. Не разбавляйте водой. 

Поделитесь этими мощными рецептами с друзьями и они вас отблагодарят. Будьте здоровы!

Previous Post
Next Post