четверг, 14 сентября 2017 г.

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем


На 100 гр. - 27 Ккал.

Ингредиенты:

● капуста молодая 500 г…
● шампиньоны 250 г
● 1 красный болгарский перец
● 1/2 крупной луковицы
● 1 помидор
● уксус яблочный 1 ст. л.

 Приготовление:


1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.

2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.

3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.

4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.

5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Previous Post
Next Post