среда, 2 августа 2017 г.

Хотите любовь на всю жизнь? Проверьте нумерологическую совместимость!


Оказывается, наши числа могут помочь правильно выбрать себе пару для счастливой жизни.

Самый простой способ – по Числу Судьбы, т. е. если ваши числа не будут вступать в противоречие, то, скорее всего, такой союз будет удачным. Для этого нужно только знать, какие числа между собой дружат, а какие будут вызывать дискомфорт

Число Судьбы считают, складывая поочередно свернутые числа каждой из трех составляющих – дня, месяца и порядкового номера года рождения.

Допустим, у вас дата рождения 8 января 1969 года.

Нумерологический расчет для вашей даты выглядит так:

08 = 8 – день рождения.

01 = 1 – месяц рождения.

1969 = 1 + 9 + 6 + 9 = 25 = 7.

После чего нужно сложить три результата в один:

8 + 1 + 7= 16 = 7.

Итак, Число Судьбы будет для человека с такой датой рождения 7.

Рассчитываем Числа Судьбы для себя и своего партнера.

1 и 1

В такой паре возможны большие конфликты. Единицы будут друг к другу тянуться, ощущая родственную душу, но они трудно сходятся и тем более не могут жить под одной крышей. В этом-то и вся проблема. Чем ближе они становятся друг другу, тем мучительнее отношения. 
Одни интересы, одни способы достижения цели, очень часто даже стиль поведения – точно срисован под кальку, но… встретились два индивидуалиста, не привыкшие к компромиссам и уступкам. Постоянные взаимные попытки подавить партнера. Вместе им и хорошо и плохо. В конце концов они расстаются. Это часто прекрасные друзья, но ужасная семья.

1 и 2

Двойка мягкая и демократичная, чувствительная и добрая, единица жесткая, упрямая, в чем-то эгоистичная. Двойке должно хватить сил, чтобы выдержать напор единицы. Если давление единицы не будет слишком сильным, возможен гармоничный взаимодополняющий союз. 
Но это только в том случае, если двойка достаточно энергична, если же у нее и так мало энергии и характер очень податливый и мягкий, то единица, конечно, ее подавит и не заметит даже этого. Вряд ли такой брак будет для двойки удачным. 
Она никогда не сможет быть с единицей на равных, всегда будет ощущать зависимость, ей нужно держаться на втором плане и всегда следовать пути, который наметила единица. Для многих двоек это невыносимо тяжело. Поэтому союз может оказаться длительным, но только не вечным.

1 и 3

Сочетание единицы и тройки в чем-то полезно для обоих. И единица, и тройка довольно эгоистичны и думают, прежде всего, о себе. Единица стремится к независимости, тройка – к раскрытию своих качеств, то есть на первом плане у них не семья, а личные пристрастия. Это очень хорошее партнерство, в котором люди отлично друг друга понимают. Тут есть все основания для оптимизма. 
Такому союзу свойственны активность, динамизм, предприимчивость, однако настоящая любовь в таком сочетании – редкость. Им не хватает теплоты, искренности, открытости, вместе они – сила, но такой теплой и беззаветной любви, какая возможна при другом сочетании характеров, им не дано никогда даже представить, не то что почувствовать.

1 и 4

Единица и четверка – нарочно такую пару не придумаешь. Партнерство имеет шансы на успех в том случае, если отношения сугубо деловые. Разность их ритмов делает весьма проблематичными любые другие отношения. 
Единица будет рваться к лидерству, ожидать, что эти ее порывы будут замечены и оценены как положительные, но четверка вряд ли их оценит и заметит, она слишком занята собой, чтобы отвлекаться на маневры единицы. Поэтому единица в конце концов начнет давить, четверка стерпит, единица снова пойдет в атаку, доказывая свою силу и привлекательность. Вот тут-то и случится беда. 
Четверке надоест отвлекаться от собственного маленького мирка на амбиции единицы, и она взорвется, а гнев здоровой четверки, обладающей огромной внутренней силой, всегда выглядит одинаково: она идет в атаку, как танк. Однажды получив такой отпор от всегда кроткой и полезной для дела четверки, мыслящей очень рационально, единица отползет зализывать душевные раны. 
Такой союз естественным образом распадется. Единицы душевных травм не прощают.

1 и 5

Единица с пятеркой – еще более пикантный альянс. Пара характеризуется взрывным характером отношений. Тут возможны и любовь с первого взгляда, и смертельная ссора из-за любого пустяка. Отношения будут всегда отличаться крайней нестабильностью. 
Причем и наладить-то их невозможно, поскольку напор единицы не может оставить равнодушной пятерку, которая ненавидит, если ее ставят на место, а отпор пятерки вызывает у единицы ощущение неполноценности. 
Они ссорятся, кричат друг на друга, бьют посуду, а через день понимают, что не могут друг без друга, и мирятся. Идут и вместе покупают новую посуду, затем, когда у пятерки снова возникнут подозрения, что ее эксплуатируют, все повторяется снова. Если у обоих партнеров хватит терпения, они будут продолжать свои размолвки-примирения долго. 
Но прочного и стабильного союза у них все равно не сложится. Слишком трудно им жить под одной крышей.

Previous Post
Next Post