понедельник, 7 августа 2017 г.

ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ОБЕРЕГ "СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ"


Молитвы Сны Пресвятой Богородицы очень сильные! Многие считают, что сильнее этих молитв ничего нет. Сила этих молитв такова, что даже в самой страшной и безнадежной ситуации с их помощью всегда найдется выход.

Большинство людей, как правило, обращаются к молитвам только в критических жизненных ситуациях. Тогда, когда кажется, что мир вокруг рушится и ничего не способно повлиять на ход событий. Сила этих молитв потрясает - они действительно способны творить чудеса. Воспользовавшись с глубокой верой Снами Пресвятой Богородицы вы увидите, как все вокруг, словно по мановению волшебной палочки, начинает идти в нужном вам направлении. Единственное условие - ваша вера в силу молитвы, силу Господа Бога и Пресвятой Богородицы. Этот Сон Богородицы имеет название Денежный горшочек или Полная Чаша. Храните его в своем доме, читайте с глубокой верой, и богатство будет идти к вам с помощью Божьей Матери.


Фото Elena Kuzakova.

"Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: - О Моя Матерь, спиши или зриши? - Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен. Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым. Рече ей Господь Иисус Христос: - Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю. А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра. Аминь."

Previous Post
Next Post