суббота, 5 августа 2017 г.

Этот кофейный скраб избавит вас от целлюлита за 10 дней!

Пов’язане зображення

Привести свою фигуру в идеальный вид перед новым сезоном – это ли не самая заветная мечта многих женщин.

Феерия ярких открытых платьев, идеально сидящие джинсы, и откровенные купальники, все это реальность! Даже если до отпуска осталось каких-то 10 дней, совсем нет времени на походы в СПА, а наличие целлюлита портит все настроение.


Есть рецепт, который поможет согнать целлюлит за 10 дней!
СПА-салон на дому это не только приятное времяпрепровождение, но уменьшение объемов в нужных местах на 3 см.
Ингредиенты:

• Свежемолотый кофе – 100 гр;
• Корица в порошке – 25 гр;
• Перцовая настойка – 25 мл;
• Масло оливковое – 0,4 мл.
Приготовление:

Тщательно перемешать кофе с корицей. При помолке зерен обратить внимание на фракцию частичек. Не стоит молоть кофе совсем мелко, лучше, что бы на ощупь помолка была как песок.

Перцовую настойку стоит вливать понемногу, сразу перемешивая все ингредиенты. Что бы масло лучше пропитало смесь, перед тем как его добавлять, его стоит подогреть. Вот так затратив всего 15 минут времени можно приготовить отличное средство от целлюлита.

Причем такое количество будет достаточным для 3 – 5 раз. Смесь лучше храниться в стеклянной емкости в холодильнике, тогда ее свойства будут активны в течении 10 дней.
Использование:

Недаром, этот скраб называется горячий. И оказывает он такое чудодейственное свойство потому что применять кофейный скраб лучше всего во время банных процедур. В это время кожа распарена, и лучше подвергается воздействию косметических процедур.

Лучше будет если перед применением емкость со скрабом поместить в горячую воду. Тогда смесь нагреется и будет в несколько раз эффективнее. Теплый скраб нанести на те участки кожи, о которых необходимо позаботиться. Втирать 10 – 15 минут. Теперь скраб следует тщательно смыть любимым гелем для душа и окатить тело прохладной водой. После процедуры обязательно нанесение лосьона для тела.
Воздействие:

Кофейный скраб одно из лучших средств для выравнивания кожи. Он удаляет ороговевшие частички мягко воздействуя на кожу. Такая пряность как корица удаляет лишнюю воду из тканей, а перцовая настойка заставляет кровоток работать против целлюлита. Оливковое же масло смягчает и питает кожу.
Примечание:

Корицу надо протестировать на наличие индивидуальной непереносимости. На тыльную сторону предплечья нанести немного порошка. Выждать 5 — 7 минут. Промыть водой. Если нет раздражения, то можно смело использовать. Если аллергопроба положительная, то заменить порошком имбиря.

Previous Post
Next Post