понедельник, 17 июля 2017 г.

Когда ЭТА женщина забеременела, ее доктор едва не лишился чувств. Раньше о таком никто не слышал!

Результат пошуку зображень за запитом "Когда ЭТА женщина забеременела, ее доктор едва не лишился чувств. Раньше о таком никто не слышал!"
Когда-то от таких детей, как героиня нашей статьи, в страхе избавлялись, считая их проклятыми или одержимыми. Сегодня врачи исследуют подобных малышей, пытаясь понять, как можно им помочь.
Ну а в годы, когда на свет появилась Жозефина Мертл Корбин, единственным выходом для таких людей была работа в цирке. Именно там всю жизнь трудилась артистка, выступавшая под прозвищем «четвероногая женщина»!

На самом деле, разумеется, две меньшие ноги принадлежали не Мертл. Из ее тела рос недоразвитый близнец-паразит, от которого, по сути, остались лишь нижние конечности и мочеполовая система. Будь Мертл слабым и болезненным ребенком, она бы не смогла пережить детство. К счастью, малышка появилась на свет крепкой и здоровой.
С тринадцатилетнего возраста девочка начала участвовать в весьма популярных тогда «цирках уродов». Ее номер был до того популярен у публики, что другие конкурирующие организации спешно начали обзаводиться «фальшивыми» четвероногими женщинами.
Сама Мертл была весьма жизнерадостной и не тяготилась подобным существованием. На вопросы врачей она зачастую отвечала с удовольствием.
Так, например, женщина сообщила, что может управлять «дополнительными» ногами, но двигаться на них не способна ввиду их недоразвитости. По факту у «четвероногой женщины» оказалась лишь одна нормальная нога, ведь вторая нога самой Мертл имела деформированную стопу.
Жизнь Жозефины сложилась далеко не самым худшим образом. В 19 лет она вышла замуж за врача, от которого родила пятерых детей: сына и четырех дочерей.
Все они появились на свет крепкими и здоровыми. Скончалась легендарная «четвероногая женщина» в 60 лет, окруженная скорбящими друзьями, детьми и внуками.
Случай Мертл получил известность не столько из-за ее четвероногости, сколько из-за необычных обстоятельств, которыми сопровождались роды женщины. Ходят настойчивые слухи, что лишь двоих из своих детей произвела на свет непосредственно она.
Матерью остальных называют паразитическую сестру-близнеца женщины. Врачи допускают, что таковое вполне могло произойти!
Как бы то ни было, Жозефину Корбин, к счастью, обошли трудности, сопровождавшие многих ее товарищей по несчастью. Она не стала посмешищем или страшилкой, а смогла прожить относительно счастливую, нормальную жизнь.
Биологические особенности тела женщины навсегда останутся загадкой, ведь согласно завещанию ее гроб залили цементом, которому под наблюдением членов семьи Корбин дали время закаменеть.
Каких только странностей не бывает в природе… А что ты думаешь об этой истории? Поделись своей точкой зрения в комментариях!
Previous Post
Next Post