пятница, 7 июля 2017 г.

ЧТО ТАКОЕ СИЛА В МАГИИ ?

Пов’язане зображення

Сила – это запас энергетических ресурсов практика, уровень развития магических и психологических способностей. Когда люди приходят к магии, их потенциал крайне высок, так как не ограничен теоретическим мусором, и рамками выбранного направления.

Учитель говорил- Хочешь – сделай, не спрашивай как. Делай, как думаешь. Это ключ. Для того, чтобы стать сильным практиком, вам необходимо думать. Думать и наблюдать за происходящим вокруг вас. Следите за природой, людьми, животными. Природа поможет вам разобраться в ее законах. Люди подскажут вам свои слабые места. А звери всегда будут напоминать вам, что у каждого свое предназначение, и нужно следовать ему, не отвлекаясь.

Не смотря на то, что потенциал новичка высок, у него не достаточно развито воображение и осознание своих ресурсов. Новичкам кажется, что за любое их действие им прилетит по голове. В реальности это не так. Сила ваша растет и крепнет с каждой вашей практикой, с каждой ошибкой.

Как сила выглядит и где она хранится?

Как уже говорилось выше, сила – это энергетических поток, который маги умеют аккумулировать и выпускать в пространство. Ваша сила всегда с вами. Если смотреть с точки зрения ауры, то выглядит она, как однородное облако, вращающееся вокруг вас. 

В большинстве времени это облако вращается с одинаковой скоростью, не очень высокой, но оно и не стоит на месте. Когда происходит что-то, что вас заботит, возбуждает, радует или злит – облако начинает свое вращение на более высоких скоростях. В зависимости от того, как далеко вы зайдете в своих практиках и росте, облако будет набирать все более высокую скорость. 

Не все маги видят ауру, но ,безусловно, все умеют чувствовать вихрь силы вокруг другого человека. Облако может быть разных цветов. В зависимости от преобладающего цвета в вашей ауре, оно будет принимать тот или иной цвет.

Когда вы пользуетесь своей силой, то есть выполняете ритуал, или выстраиваете мысленные образы, вы можете ее выпускать в пространство через предметы, например через Атам, либо просто выпускать этот вихрь на волю. 

Но нужно помнить, что при использовании спускового крючка, вы сначала долго целитесь и настраивайтесь на конкретную цель для попадания в нее вашей силы. А когда вы просто выпускаете силу на волю неконтролируемым потоком, это схоже с бросанием гранаты, которая поразит все на своем пути. Маги пользуются обоими способами. Но только вам решать, какой способ подходит вам больше.

При сильном разгоне силы, может произойти клин, ваш мозг на мгновение отключится, и она сорвется с места. В магии, считается очень уважаемым, если маг может всегда держать свою силу возле себя, и снижать ее скорость, если она набрала слишком высокие обороты.


Храниться сила может в любом удобном вам месте или предмете. Это можно сравнить с заначкой, или со спрятанной пачкой сигарет. Когда вы на мели, денежка, спрятанная между книг, может очень пригодиться. 

Так и с силой. Если вы больны, или вам не хватает сил на выполнение определенного магического действия или воздействия, можно использовать силу, которая заранее была заключена в предмет, растение или другого человека. Для того, чтобы силу потом достать из хранилища, достаточно просто подержать заряженный предмет в руках.

Есть прирожденные маги, люди со сверхспособностями, духовные люди, которые имеют прямой контакт с Высшими Силами и им, честно говоря, не особенно нужны ритуалы. У них прямое подключение к Источнику, к Потоку Энергии. Однако большинство магов это люди душевного склада, тонко чувствующие энергии, но не имеющие изначальных знаний о магии. Им нужна подключка, которая называется в Магии Ключ.

Ключ,то есть соединение с Высшими Силами, можно получить путем посвящения от Учителя, при помощи ритуалов и мест силы. В Русской Традиции магии есть шесть основных мест силы. Это:

1. Кладбище. Начиная с времен христианизации сознан мощнейший эгрегор напитываемый сотнями лет плачей, страданий по умершим. Суть кладбища именно в той энергетике которую несут туда люди, а не в вызове покойников, как считают многие. Люди создают мощный энергетический вихрь над местами захоронения (кстати, очень опасный и высасывающий для мага, хоть и крайне действенный для магического ритуала). 

2. Древние курганы, городища, развалины, святилища, языческие камни то есть следы древних культов, обрядов, остатки энергии древних религий. Используя эти места для магии следует помнить что можно вступить в сильный внутренний конфликт мировоззрений, если вы внутренне чужды старым традициям. 

3. Природа, то есть лес, горы, степь, река, болото и другие места, где человек отрешается от города, от социума, где глубинные скрытые возможности начинают проявляться из-за смены обстановки, из-за переключения. Хорошо сходить в горы, одному, дня на четыре. Чтобы спать без палатки под звездами. Первый день в голове идет нескончаемый внутренний диалог, потом он замолкает и наступает состояние, когда человек обретает внутреннюю самость, внутреннее Я, внутреннего Мага. 

4. Солнце это единственный реальный видимый неоспоримый бог. Погаснет солнце — умрет Жизнь. Солнце и есть источник Жизни. Солнце это аналог народного Бога, к которому обращаются «христианские» в кавычках знахари в бесчисленных заговорах. Аналогии День, Белый Бог, Христос 

5. Черное солнце,черный бог, Сатанаил,Дьявол, Ночь, другая сторона медали. Медитируя, то есть подключаясь, к Белому Богу Солнца или к его антиподу (Черному Богу) вы наполняетесь энергией созидания или разрушения, в зависимости от поставленной вами задачи. Следует помнить что и зло порой несет добро, а Солнце часто губит посевы. Бог и Дьявол это две стороны медали, частицы истинного Бога.

Как можно использовать силу в магии?

Для любого магического и немагического действия магу необходима сила. Она расходуется в неодинаковых размерах, так как для разных действий необходимо различное количество энергии. 

Начинающие практики обычно выплескивают весь свой запас сразу, потом долго спят и много едят. Необходимо научиться расходовать минимальное количество запасов на одно действие. Чем сильнее маг, тем меньше его собственной силы ему понадобится. 

Сила может так же использоваться для защиты. Защита – это визуализированное препятствие между вами и окружающей средой. Вы подумаете, что защита – придуманная вещь, но это не так. Защитное биополе есть у каждого человека, и когда мы наращиваем свое поле с помощью визуализации, оно действительно растет. 

На первых парах уплотнением защиты нужно заниматься долго и всерьез. По прошествии времени вам достаточно будет время от времени медитировать на защиту, чтобы она не теряла свой тонус.


Previous Post
Next Post