четверг, 6 июля 2017 г.

Ужасная находка в водяном счетчике, напугавшая всю семью


В нашем мире очень много ужасных и пугающих вещей. Некоторые из них действительно представляют опасность для человека, а некоторые вызывают дрожь только благодаря неприятным ассоциациям с фильмами ужасов или жуткими рассказами. 

Но самым страшным для любого из нас всегда была и будет неизвестность. Именно поэтому австралийский парень Робби, решив проверить ящик с водяным счетчиком, был до полусмерти напуган увиденным.

На сайте Imgur пользователь с ником Robbie1249 опубликовал фото с подписью «Нашёл нечто выросшее в ящике со счетчиком моих родителей!»


В комментарии под фото Робби просил помощи у сайта Imgur: «Помогите! Впервые за много лет мы с родителями решили открыть ящик с водяным счетчиком и обнаружили это… Мы боимся даже представить, что это может быть. 

Сам ящик немаленький: 20 на 40 см и все его пространство заплетено чем-то непонятным. Никаких животных не видно, только вокруг жужжат мухи. Мы боимся не только пытаться убрать, но и прикасаться к своей находке, пока не узнаем, что это вообще такое.»

Что же это? Гнездо ядовитых пауков? Смертельная поросль из грибов или других растений? Как всегда оказалось, что просто у страха велики глаза. Один из комментаторов сайта объяснил, что это всего лишь гнездо пчел вида Tetragonula (пояснение в видео со второй минуты).

Previous Post
Next Post