четверг, 20 июля 2017 г.

СИЛА МОЛИТВЫ. МОЩЬ И ВЕЛИЧИЕ СЛОВА !!!

Благотворная Сила Молитвы неоценима. В молитве заключена мощь и величие слова, если человек искренне молится, с верой и упоением помощь ему всегда окажут Святые Небеса.

Молитва очищает человека от греха, грязи, очищает и исцеляет душу и сердце, укрепляет человека, придаёт ему Силы, для преодоления жизненных неурядиц, направляет на путь истины, добра, открывает дороги к совершенству, оберегает и защищает. 



Порой человек, находясь в смятение, постоянном, нервном напряжение, начинает ощущать внутренний дискомфорт, нарушается гармония с окружающим миром и человеком овладевает чувство безысходности, отчаянья, одиночества. 

И если человек найдёт в себе силы поверить в чудодейственную Силу Молитвы, он спасёт себя, очистит свою душу, исцелит её, укрепит свой дух. Когда человек искренне обращается к Светлым Силам Мироздания, к Творцу он будет услышан, и ему помогут, и человек обретёт гармонию с окружающим миром. Обращаясь с молитвой к Творцу, человек включает процесс саморегуляции в своём организме, его сердце открывается любви, к себе, к Творцу, к окружающему Миру. 

Он начинает обретать связь с Вселенной, с Высшими Силами. Он восстанавливает связь со своими Истоками, и начинает понимать, что в человеке есть частица Творца, и каждый из нас обладает великой созидательной энергией. Человек начинает понимать, что беда приходит тогда, когда человек начинает воздвигать стену между собой и окружающим миром, когда начинает себя считать слабым, а свои поступки греховными. 

А когда к человеку приходит мудрость и он начинает осознавать, что он прекрасная частичка этого великолепного мира, и чтобы жить в гармонии с собой и этим миром, необходимо творить добро, тогда человек обретает силу и восстанавливает гармонию в себе, и ему становится уютно жить в этом мире. 

Верьте в себя, верьте в свои силы, потому что это Великий Грех считать себя, в котором есть частица Божья – греховным и слабым. Вы – прекрасное творение Бога, знайте это, потому что Творец никогда не ошибается. 

Творите добро, откройте своё сердце потокам Вселенской Божественной любви, и сами излучайте любовь в этот мир. 

Previous Post
Next Post