воскресенье, 23 июля 2017 г.

Поместила свой бюстгальтер в этот раствор из 3-х составляющих — уже через 15 минут он сиял ослепительной белизной! Супер легкий способ отбелить белье!


Безусловно у любой женщины имеется хотя бы единственный бывший белоснежный лифчик, который уже отслужил и вы стремились выкинуть его потому, что не имели возможность избавится от желтизны на нем. 

Однако не торопитесь выкидывать его. Сегодня есть очень эффективный способ, как возвратить прежнюю белизну и чистоту вашему любимому лифчику. Вам нужно поместить бюстгальтер в приготовленный состав из этих 3-х компонентов и через 15 минут – шикарный результат и ослепительная белизна!

Нижнее бельё имеет попросту волшебное свойство. Даже если ты наденешь на себя, хоть пакет, однако из под него будет выглядывать фантастический ажурный комплект нижнего белья, ты все равно будешь ощущать себя красоткой на миллион. Весною и в летний сезон ты безусловно отдаешь преимущество яркой и светлой одежде, а следовательно, и бельё в основном должно быть белоснежное. 

Однако имеется одна неприятность — бельё весьма стремительно утрачивает привлекательный вид, отдаёт желтизной либо появляются серые разводы. Белоснежные лифчики и трусы достаточно трудно мыть, так как их материал не выдерживает химические жесткие отбеливающие средства. На сегодняшний день мы хотим поведать про очень эффективный способ, бельё необходимо добавить в воду, для того чтобы возвратить ему ослепительную белизну.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

2 ст. л. соли

1 ст. л. соды

1 ст. л. стирального порошка

ПРИМЕНЕНИЕ

Налей в тазик теплую воду, но не горячую. Добавь указанные ингредиенты и хорошенько перемешай, чтобы они растворились. Оставь замачиваться лифчик на 15 минут — этого вполне достаточно.

Если твое белье не в очень хорошем состоянии, то оставь его в воде на 30 минут, но не более. Затем постирай белье вручную, но сильно не три и не растягивай. Прополощи бюстгальтер в чистой теплой воде — и готово.

Запомни: ни в коем случае не суши белое нижнее белье на батарее — на нём появятся желтые пятна. Этот способ стирки отлично подойдет не только для нижнего белья, но и для легких белых блуз, маек и рубашек. Твои вещи будут оставаться ослепительно белыми очень долго. Можешь ознакомиться со всем процессом стирки в этом видео.

Previous Post
Next Post