суббота, 29 июля 2017 г.

Смешав немного зеленого чая с оливковым маслом, уже через 15 минут вы удивитесь результату!


Могу поспорить, что каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь гладкую и шелковистую кожу без морщин. Но как это сделать, без хирургического вмешательства и вредной химии? Очень просто!

Достаточно будет смешать несколько простейших ингредиентов, которые в тандеме создают волшебное косметическое средство. Для этого потребуется зелёный чай и небольшое количество оливкового масла.

И уже через 15 минут ваша кожа преобразится на глазах, станет гладкой и упругой, без назойливых морщинок.

Рекомендуем ознакомиться с рецептом омолаживающей маски прямо сейчас:

1. Натуральный зелёный чай в листьях тщательно измельчаем при помощи кофемолки. Важно: конечный результат напрямую зависит от качества чая, поэтому следует выбрать чистый натуральный чай. Лишние примеси только ухудшают качество будущей маски.


2. Измельчённую смесь мы используем как мацерат. Это масляная настойка, вытяжка полезных компонентов чая.

3. Настала очередь оливкового масла, которым мы заливаем полученную чайную смесь. При холодном способе, перемешанную смесь выдерживаем сутки; при горячем – оставляем на водяной бане на три часа. Во время приготовления смеси, оливковое масло впитывает все полезные вещества, которые мы используем для приготовления маски-скраба.

4. Наконец, полученную полезную смесь отправляем в ёмкость и приступаем к приготовлению скраба. Для этого необходимо постепенно всыпать кукурузную муку, до момента образования кашеобразной смеси.

5. Готовую маску аккуратно наносим на увлажнённое лицо, оставляем не более чем на 20 минут, и смываем водой, лёгкими круговыми движениями.

Будьте уверены: результат оправдает все ожидания! Нежная и гладкая кожа, без всяких признаков сухости, будет визитной карточкой её счастливой обладательницы.

Previous Post
Next Post