воскресенье, 25 июня 2017 г.

Вот почему ни в коем случае нельзя хранить снимки умерших людей!


Наверняка у многих из нас дома есть старинные снимки родственников, на которых, к примеру, можно увидеть бабушку и дедушку молодыми. От этих фотографий всегда веет чем-то добрым и милым. На них люди не всегда улыбаются, но от этого почему-то вовсе не становится грустно… Часто людей, изображенных на фото, уже давно нет в живых, а снимки всё еще остались.


Многие относятся к таким снимкам с большой осторожностью, считая, что изображения покойника связано с потусторонним миром. Поэтому люди даже придумали некие правила, которыми стоит руководствоваться тем, кто хранит снимки мертвых.




Во-первых, нет ничего плохого в том, что у тебя дома хранится фото мертвого человека. Но ты ни в коем случае не должен часто смотреть на него. То есть, если снимок находится где-то в альбоме и ты, поддавшись ностальгии, периодически рассматриваешь его, это нормально. А вот ставить снимок покойника в рамочку и хранить на видном месте не стоит!



Говорят, что подобные фото способны отбирать у человека энергию. А это в свою очередь непременно приведет к ухудшению здоровья.


Во-вторых, утверждают, что фотографии мертвых необходимо хранитьотдельно от фотографий живых. Даже если на снимке есть хотя бы один усопший человек, необходимо перенести его в другой альбом. Более кардинальное решение — отрезать изображения умерших людей, чтобы отделить энергию мертвых от энергии живых.



Среди дополнительных советов по хранению фотографий умерших выделим то, что лежать они должны в альбоме, папке или пакете черного цвета. И доставать их нужно исключительно в дни поминания усопших…


Считаю, что каждый сам вправе выбирать, верить в подобные советы или нет. В любом случае, желающие перестраховаться могут ими воспользоваться.

Своим мнением по поводу прочитанного непременно поделись в комментариях к этому материалу!

Previous Post
Next Post