воскресенье, 25 июня 2017 г.

Рeвнивый парень вылил ей в лицо кислоту. Спустя 8 месяцев она готова вновь выйти на люди…


Бангладеш занимает первое место в мире по количеству пострадавших от нападений с использованием кислоты. Чаще всего такие преступления в тех краях — результат споров из-за куска земли, банальная жажда мести или приступ ревности. Хуже всего, что жертвы подобных нападений отвергаются обществом, им очень тяжело прижиться среди обычных людей, учиться в школе или найти работу.

Сегодняшняя история о бангладешской девушке Шуми Ахтар. Она стала жертвой жестокого обращения со стороны своего парня. Бывший бойфренд Шуми оказался очень вспыльчив и ревнив: он не разрешал девушке краситься, бранил ее перед другими людьми и постоянно обвинял в том, что она одевается так, будто хочет соблазнить других мужчин.

Парень даже сделал Шуми предложение, но она отказала. После чего отверженный ревнивец вместе с четырьмя своими соратниками пошел на преступление, плеснув в лицо прекрасной девушке кислотой.


Вследствие этого лицо Шуми было полностью изуродовано, она потеряла зрение. После нападения девушка пролежала восемь месяцев в больнице. Она боялась показаться в обществе в таком виде. У девушки диагностировали очень тяжелую депрессию.


Шуми была настоящей красоткой и мечтала стать моделью. Однако этот ужасный инцидент изменил ее жизнь навсегда. На данный момент экс-бойфренд Шуми и четверо его друзей пребывают за решеткой за совершенное преступление.

Сейчас она безумно счастлива хотя бы тому, что кто-то может сидеть рядом с ней и разговаривать, не страшась ее лица. Психотерапевты клиники делают всё возможное, чтобы Шуми вновь почувствовала себя счастливой.

«Однажды ты наденешь высокие каблуки, блузку и юбку, накрасишь ногти своим любимым лаком. Мы полетим, как птицы. И будем чувствовать себя как птицы, освобожденные из клетки», — успокаивают они потерпевшую.


И вот спустя 8 месяцев терапии жертва нападения готова увидеть мир вновь.

«Я боюсь, что люди на улице будут бояться меня, а я не смогу заметить прекрасных вещей», — такие сомнения терзали девушку не один день. Но Шуми всё же решилась на ответственный шаг, поборола себя и вышла на улицу!


«Пройдя через всю эту боль, я поняла, что я сильная. Может, теперь я ничего не вижу, но никто никогда не сломит мой дух», — заявляет мужественная Шуми. Мы в редакции гордимся этой девушкой и очень хотим, чтобы о ее силе духа узнал весь мир.

Поддержи ее лайком и не забудь поделиться статьей со всеми друзьями, Шуми это заслужила.


Previous Post
Next Post