понедельник, 26 июня 2017 г.

Ее дочь впервые надела новые босоножки. Через полчаса на ступни девочки было больно смотреть…

Результат пошуку зображень за запитом "Ее дочь впервые надела новые босоножки. Через полчаса на ступни девочки было больно смотреть…"

Искусственные материалы с каждым годом всё прочнее входят в наш быт. Казалось бы, это вполне нормальный процесс, ведь природу нужно беречь, и по возможности необходимо заменять мех или кожу синтетическими аналогами.

Тем не менее многие безответственные производители обеспокоены отнюдь не окружающей средой, а лишь собственной выгодой, поэтому делают товары из самых дешевых и низкокачественных материалов.

Мать двоих детей, 26-летняя англичанка Лиза Коннор, которая живет в городе Блэкпул, поделилась со своими подписчиками на Фейсбуке историей, от которой мурашки бегут по коже.



В одном из супермаркетов женщина купила для 2-летней дочери Скайлы розовые сандалии за 7 фунтов стерлингов. Причем по магазинам семья направилась не просто так, а именно в день рождения маленькой девочки. Именинница сама выбрала эти босоножки, потому что они ей очень
 понравились.

«Во время примерки я обратила внимание на то, что обувь плотно прилегает к ножке Скайлы, но консультанты заверили меня, что так и должно быть, ведь сандалии сделаны из специальной мягкой резины, которая легко растягивается», — рассказывает Лиза.


В свой день рождения девочка так и не обула обновку, а следующий день обернулся настоящим кошмаром.

«Это было ужасно! Я возилась на клумбе возле дома, а моя дочь играла в саду. Вскоре я услышала ее плач. Подбежав к дочке, я замерла от испуга: ее ножки были все в крови! Я не могла поверить своим глазам. Было такое впечатление, что моя Скайла пробежала марафон в кандалах, а на самом деле она всего лишь в течение получаса гуляла вокруг дома!» — не скрывает эмоций мама.

Работники супермаркета, узнав о проблеме маленькой Скайлы, вернули деньги за покупку. Но маму это не успокоило, и она требует запрета продажи этих резиновых сандалий для детей.

«Я считаю, что резиновые детские сандалии следует изъять из продажи. После того как я выложила снимки окровавленных ног моей девочки в Интернет, со мной связалось множество родителей, которые столкнулись с такой же проблемой», — говорит Лиза.


Эту инициативу поддержали тысячи людей. Пока неизвестно, чем закончится эта история, но очевидно, что родителям нужно максимально ответственно подходить к покупке обуви для детей. Если эта история не оставила тебя равнодушным, поделись ею со своими друзьями.

Previous Post
Next Post