вторник, 20 июня 2017 г.

Лидер группы «РУКИ ВВЕРХ!» с женой торгуют на рынке



Российские музыканты Сергей Жуков и Регина Бурд успешно запустили семейный бизнес по производству сладостей. Недавно звездная пара открыла домашнюю кондитерскую Cupcake Story на Даниловском рынке Москвы. В честь открытия хозяева сами встречали гостей и угощали сладостями икофе, они встали за прилавок на несколько часов, чем очень обрадовали посетителей и поклонников.


Примечательно, что Сергей не притронулся ни к одной сладости. Как стало известно, он снова соблюдает диету и уже избавился от 24 лишних килограммов. Тем не менее, Сергей продолжает расширять сладкий семейный бизнес и запускает линейку полезных натуральных сладостей «Жуковские вкусности».

«Мы мечтаем о том, чтобы наша кондитерская стала большой сетью, нам часто пишут люди из других городов и спрашивают, когда же мы откроемся у них. Это обязательно скоро произойдет, а пока мы рады, что корнер открылся на Даниловском рынке — это модное место, которое москвичи любят не только за экзотическую еду, но и за то, что здесь просто приятно провести свободное время. Теперь еще и насладившись нашими десертами», рассказала журналистам Регина.


источник
Previous Post
Next Post