понедельник, 19 июня 2017 г.

Земля - трудовая колония с пожизненым заключением


Oт исхода этой современной, информационной войны зависит судьба всех людей.Сожаление о пренебрежении явными фактами вторжения почувствуют все ныне живущие молодые люди воспринимающие подобного рода информацию как фантастику. 

Во вселенной было достаточно времени чтобы развились паразитические силы.В природе они пристают к любым живым организмам,но как всегда они не способны контролировать себя и своё размножение.Этим должны заниматься их жертвы. 

В нашем,человеческом случае всё казалось-бы просто,мы разумные,но как раз это и не работает.Нас ведут медлено и длительно и мы постепено свыкаемся. 
Нашим паразитам миллиарды лет от роду,они понимают что остаючись незаметными,можно припеваючи провести хоть тысячи жизней. 

Времена с громкими войнами и прямыми захватами давно кончились.Oни занимают всего-навсего разум пси существ и не дают им путей развития.Они подменяют мыслительный процесс жертв,заставляя их выполнять самые различные работы,нередко себе во вред,но всегда на пользу правителей. 

Демонические вторженцы используют самые грязные формы войны.Они внедряются в миры через своих агентов обеспеченых всем необходимым. Через "своих людей" они разграбляют казначейства и опустошают хранилища различых государств,как правило,во время их расцвета.Все сильнейшие империи дали крах по неизвестным причинам,"изнутри" и надо полагать при наиболее полных хранилищах золота. 
Успешная деятельность любых агрессоров имено этим и отличается-хорошей работой внедрёных агентов. 

В библиях и завещаниях имеестя много информации,которую люди не принимают во внимание,хотя изучают их всю жизнь. 
В самом начале библии есть фраза :"The silver is mine and the gold is mine".'Your silver and gold are mine, and so are your wives and the best of your children!' 
Надо понимать это как слова "бога" к его избраным,позволяющий им делать всё что угодно с гоями,но главное обеспечивать их работу по добыче рессурсов и их централизованый сбор.Как видим этот бог не стесняется обьявить своей собственостью и лучших гойских женщин и детй.Естестевено этим пользуются и его на половину родные semy homo/семиты. 
В подобных-же талмудах/инстукциях имеются и другие оброненые признания "бога"-"Имя моё, да будет написано повсюду!" 
Интересно,как это может быть,ведь любой догадается увидев "Сатана",или "Люцифер" на вывеске магазина.Но вопрос решён просто;Имён и знаков у него тысячи! 
Он в первую очередь приватизировал вселенские геометрические фигуры от точки(dot),линии (часто использующейся в виде змейки),знака "/","+","Х",куб,призма,треугольник,различные звёзды и до его любимого "CONe"!Имено верхом кона он хочет быть,что совершеннее всяких там пирамидий. 
От этого мы имеем ёлку на "Рождество что по английски "conyfer" и конический головной убор на Санта Клаусе,что после перестановки букв и даёт "Satan Lukas",где лукас сокращёное от люцифера.Hе пропустить тут и детского русского Буратино с его шляпкой. 

Наряду с этим используется корень 

"car,bar,bur,sun,val,wal,vol,man,god,mak,Mack,don,mer,mar,sam,dick,sub,doll,van,geo,air,pan,del,com,mic и так без конца,для обозначения своего "я",на самых выдающихся достижениях в принципе людей.Подобные корни и специальные знаки можно прочесть на всех марках автомобилей и на вывесках мощнейших бизнесов: 
"Mack,Volvo Mersedes,Chevrolet,Oldsmobile,Akura,Mazda ... Pan American,Jet,Delta etc,etc.. 

B следующих словах имеются эти и другие корни и в некоторых фразах можно встретить по три сразу его имёни:
"Papa Johns Pizza" ,"Top's",Valu, Mane's,Sunoco,Monsanto,Valero,Valu,Lowes,Sam's Club,Sear's,Pep boys,Peperoni Pizza,Little Caesares Pizza,Carvell,Caravan,Home Depot,Dollar General,Family Store,Empire,Vine Yard church,La luz de'll Mundo church,Big Lots,Pizza Hot,K Mart,Wall mart,Pepsi Cola,"7 Up","K Bank" и так далее. 
С целью заставить гойское население наиболее эффективно работать создана мировая сеть франчайзов.Твари обманом скупают приглянувшиеся им бизнеса, переоборудуют их и сдают в работу. 
Всё это показывает что на планете есть тайная сила контролирующая деятельность населения. 
Самое выдающееся достижение сил Сатаны в том что его агенты уверовали людей в том что он всего-навсего религиозный персонаж. 
Он захватил эту планету и если утверждает что породил нас,то скорее всего переделал наших предков. 
Yчёные Сатаны изменили ДНК у части ранее существующей цивиллизации и истребили остальных. 
Внешность этого супермэна в деталях нарисовал посвящёный масон Леонардо Да Винчи.Онa показано выше. 

Люцифер и его армия существует в глубокой конспирации.О нём известно только верхушкам элиты.Есть "Сенсационное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем" о договоре избраного племени с Люцифером и другие доказательства предательства ими человеческого рода.К ним можно отнести и прогремевшие признания "Инсайдера от Элиты",где сказано, что они ведут человечество ровно туда куда им надо(к рабству без никаких прав). 
О существовании его в физическом теле можно предположить также по постройке виллы в 8 млрд.$! в Швейцари(Switzerland),стране которая полностью ему принаделжит,от названия"Switzerland",флага и всех тамошних банков,не тронутых никакими войнами во всей мировой истории. 

Switzer - another name of satan... 
The Swiss Guard protects the Vatican. 
The Swiss Guard also is present at Bilderberg meetings. 
The Swiss banks hide/protect billions if not Trillions of currency. 
Swiss Pharmaceutical companies were part of the flu pandemic b.s. 
Switzerland may also be a part of NWO headquarters. 
The cross on a Swiss flag is a sign of Satan. 
"CH"(auto)CHevron 
Латинское название Conferedation of Helveticus содержит также сразу два его имени"con"&"hell".. 
(see:V Sign Symbolism) 
Впрочем трясущихся от страха обитателей можно успокоить,а приспешников сатаны-огорчить. 
Согласно тому-же признанию Свредлова(внука того самого хозяина Гулага) и полному соответствию с ним информации "The Terrra Papers",Сатаны поблизости не существует.Он вынужден ретироваться от им-же созданых тварей.Название их - "mind eaters"/пожиратели ума.Они могли давно уже сожрать и своего пахана. 
Так что мы во власти алхимически созданых тварей потерявших управление и работающих по инерции до неизвестно какого времени.(The Terra Papers") 

Это раса клонов захватчиков,умножающаяся путём деления в определеёном возрасте.Они обладают телепатическими способностями и всеми знаниями перенятыми у их создавших. Эта дьявольская разновидность контролирует нашу галлактику (9й сектор) с очень давних времён,занимается рэкетом на транспортных магистралях(Коллиер),но получившиe самое большое богатство от продажи человеческого гавваха(Robert Morningsky"The Terra Papers"). 
Они продают секрет шишковидной железы;души людей. Для того чтобы заставить задуматься отцов и мужей, следовало-бы описать сам процесс забора субстанции из головы жертв,но подробности слишком удручающи.О них пишет Tomas Castello,самый разыскиваемый человек на планете,после ухода его со службы в подземельях. 
Имено к подбору детей для жертвоприношений создана Ювенальная Юстиция.Приглянувшихся забирают под предлогом плохой успеваемости или поведения,в школах работают свои люди.. 
Уполномоченые могут придраться из-за отсутствия в холодильнике яблок/витамионов, или что типа родители применяют физическую силу для воспитания. 

Всю жизнь им нужны-были первенцы семей,как носители наибольшего количества жизненой энергии. 

По даным Коллиера в подземельях обитает нескольо сот тысяч рептоидов,которые ведут латентное существование,изредка вникая в ход работ серых и наблюдая над событиями на поверхности.Тонели роют "серые" используя лазерное и ультразвуковое оборудование. 

В подземельях имеются своего рода фермы для содержания людей.Там кубические клетки метр на метр,этажами.Есть большие ванны в которых в крови плавают человеческие органы и в которых купаясь принимают пищу серые.Их организм работает как растения,впитывают необходимое через кожу.Там неописуемая вонь,на которую они абсолютно не реагируют,также как на крики раздираемых жертв. 

Серые имеют типа коллективное мышление,одна программа на всех.Они продолжают дело Сатаны,следуя его установкам по всем мелочам,даже в том что им абсолютно не нужно.Их устраивает то что люди верят в единого бога и ждут от кого-то спасения.Для них важно чтобы все работали и платили налоги системе и не создавали проблем из-за постояного их повышения и продолжающихся издевательств.При всём этом они любят повеселиться от своих шуток над людьми.Случаи с подменой руководителей от Петра первого, на Петра великого, и до Обама-Осама трюка им доставляют особое удовольствие и приносит к самым плодотворным результатам.Клонирование, внушение и обман используется полным ходом и очень скоро эта планета падёт перед их империей как многие другие. 

Если и существует какое-то спасение от этих паразитов,то это на личном уровне,в повышении интеллекта.Тогда повышается частота работы мозга и "поедателям ума" труднее к нему подключиться.Окончательное избавление от подобного возможно только с физической смертью,когда душа/энергетическая эссенция/покидает тело,но после этого нужно помнить что тебя хотят закабалить вновь.Они могут стереть твою память и отправить в тюрьму,причём в гораздо худшую чем Земля.При вознесении души нужно сторониться от любых покупателей/ангелочков и следовать к своему месту во вселеной,к отцу-Создателю и только будучи полностью свободным и вооружёным знаниями можно вернуться помочь своим в любых мирах.(Maggador)"The Trap System".


Источник: http://primeinfo.
Previous Post
Next Post