понедельник, 5 июня 2017 г.

ЖЕНСКОЕ ЦАРСТВО: МУЖЧИНА ПОКАЗАЛ, КАКОВО ЭТО - БЫТЬ ОТЦОМ ЧЕТЫРЕХ ДЕВОЧЕК


Глава немаленького семейства Саймон Хупер считает, что публиковать в Инстаграме глянцевые и отшлифованные фотографии действительности — зло. Лучше, наоборот, показать всю правду о том, каково это — быть отцом для четырех девочек. Его жизненные и забавные снимки привлекли внимание уже более 190 000 подписчиков.

Старшей дочери Саймона — 9 лет, второй — шесть, а еще у них с женой есть две 10-месячные близняшки. И, по словам отца, теперь он на все руки мастер: и шофер, и инструктор по плаванию, и учитель, и повар, и советчик, и консультант по покупкам, и личный помощник для своих детей.


У старшей в школе был урок полового воспитания. Для своих лет она очень подкована в этом вопросе, знает все термины и задает вопросы, которые отца немного смущают. Но он обещал всегда говорить ей правду и отвечать на любой вопрос.

Вроде таких: «Папа, а ты пользуешься презервативом?» — «Да». «Тогда почему у тебя столько детей?» Туше. «А у вас с мамой был секс больше трех раз?» — «Немного больше… Минимум раз 9 или 10» (не хотел показаться дочке сексуальным маньяком). Теперь, по его собственному признанию, папа с ужасом ждет от дочки вопроса о мастурбации.


Семья отмечает международный день девочек. Отец говорит, что это важный день для них. Родители воспитывают дочерей сильными и независимыми, учат их тому, что все пути в мире для них открыты, что у мужчин и женщин — равные права и это нужно четко понимать с самого рождения. Тогда они смогут раскрыть свой потенциал, когда вырастут.


А такая картина знакома, наверное, всем родителям маленьких детей. Неважно, какого размера кровать — для папы остается место лишь на краешке. Но он привык!


Этот снимок сделан через 2 минуты после того, как количество детей в семье увеличилось с двух до четырех.


Жена дала задание «собрать детскую сумку» — семья собралась в поездку с ночевкой. Саймон позвал жену и показал ей вот такую детскую сумку, чтобы повеселить.


Previous Post
Next Post