воскресенье, 25 июня 2017 г.

Вознесение — волшебные изменения в теле


Человек с высокими вибрациями не идентифицируется системой

Когда я участвую в каких-то мероприятиях, которые устраивает система, другими словами матрица, социум, часто замечаю такую вещь. И она, кстати, подкрепляется другими духовными мастерами и сенсеями: человек довольно высоких вибраций очень плохо замечается, воспринимается социумом. Как будто его почти нет, или он становится полупрозрачным. 

Например, я сижу на тренинге среди 40 таких же достаточно развитых людей, но меня достаточно яркого человека в упор «не видят». Первая реакция, конечно, то ли вопрос, то ли обида: почему? И дело не только в моем высокомерии, как говорят чувстве собственной важности, мол я человек выше матрицы. 

И действительно такой человек не идентифицируется системой, как ее часть, не определяется за свой скажем так, винтик. Ведь мои вибрации выше, чем подавляющего большинства людей в мире, вибрации социума, города, круга друзей, круга людей, которые занимаются каким-то общим делом. Выходит, что в социальном смысле я, мое тело – это как некий спектр звука, который не слышит обычное человеческое ухо и не видит обычный человеческий глаз. 

Именно это имеют ввиду некоторое духовные учителя, которые призывают всех нас выходить из матрицы – те отцепиться от влияния эгрегора системы, того общества, в котором каждый из нас живет. От поступающей извне и негативно влияющей низковибрационной информации и энергии. Но как видите – ничего сознательно делать не нужно, это происходит автоматом: низковибрационная жизнь однажды становится неинтересна. Именно потому, что в нас самих большая часть энергии находится на более высоком уровне, мы смотрим на мир с более высокого уровня и взаимодействуем именно с этой частью мира. 

Когда человек осознано занимается повышением вибраций своих тел, то все тела со временем начинают обладать свойствами менее плотных объектов. И физическое тело начинает обладать плотностью эфирного тела. Интересно? 

И что это значит? Оно становится на вид действительно как бы полупрозрачным и, многие говорят, что и внешне оно начинает обладать еле заметным свечением. Все знают историю филлипинских хилеров – они лечат внутренние органы без хирургических инструментов, только руками. И все, кто видел этот процесс, видел, как их руки проходят в брюшную полость через кожу и мышцы. Вытаскивают какие-то больные ткани и прочее безо всяких разрезов. Это навсегда погружает в шок и даже ученые люди не понимают сути и физики процесса. Деятельность хилеров называется «хирургией четвёртого измерения», но в простонародье и большинстве контролирующих органов системы считается мошенничеством, фокусами, запудриванием мозгов и тд. 


Это отличная иллюстрация процесса трансформации физического тела. Хилеры под воздействием выскочастотного источника настолько трансформируют свое физическое тело, что их руки проходят сквозь кожу, так как если это было эфирное тело, а не физическое. 

Чтобы как-то без заумных понятий объяснить эту физику вибраций, приводят в пример лопасти вентилятора. Когда вентилятор крутится на полную мощность – его лопасти вращаются с максимальной силой.

Если мы посмотрим на них, то увидим не сами лопасти, а сплошную крутящуюся плоскость. И когда мы попытаемся просунуть межу ними руку, то в лучшем случае травмируем пальцы. Стоит нам сделать вибрации вентилятора медленнее – мы начинаем видеть движение лопастей и просветы между ними. Если мы вообще выключим его, то спокойно можем просунуть пальцы между лопастями. 

Так и с нашими атомами, клетками, тонкими телами – они все меняют характеристику, плотное физическое тело становится менее плотным. Именно поэтому в духовной среде принято переходить на употребление более высокочастотной пищи, и избегать плотной, низкочастотной, в которой есть информация боли, смерти, мучений, те убитых животных.

Особый режим функционировния

Это делается для того, чтобы перевести тело в особый режим функционирования – высокочастотный. Большинство микроорганизмов при этом режиме погибает. Иммунитет организма увеличивается многократно и поэтому не болеет по обычным человеческим причинам. Организм в этом режиме не нуждается в материальной пище (многие, верно, слышали о праноедах, людях, которые питаются только солнечным светом), но сильно зависит от информационной среды. Он может заболеть только от информации, т.е. собственных мыслей. Для исцеления организма в этом режиме достаточно правильной словесной формулы, те изменения образа мышления. 

И это очень привлекательная перспектива для любого духовного человека, но также нельзя забывать тот факт, что чем дальше человек уходит вверх по вибрациям от плотного мира, тем больше он отрывается от него. Нижние 3 физические чакры начинают работать плохо, поэтому все, что касается радости общения, плотских удовольствий, секса, зарабатывание денег, радости семейной жизни такому человеку становится неинтересным также. А ведь цель каждого из нас, как сошедшего в мир духа – не убежать от физического мира, а соединить духовное и физическое, т.е. заземлить дух

Поэтому, даже если вы высокодуховный человек, не забывайте почаще общаться с остальным миром, заниматься каким-то ручным трудом, работой в саду, с землей, ходить босиком, радоваться своей пище, покупкам и зарабатыванию денег, сексу и общению с близкими. Это все заземляет и закрепляет наш высший дух на Земле. Я это делаю через мясо, кстати, часто выхожу на природу и стараюсь ощущать единение со всем миром – не только высоковибрационной его части, а всех без исключения. 

Ведь мы, одновременно, как тонкая субстанция, живем во всех возможных частотных диапазонах. Когда мы отрицаем низшие вибрации в себе, в мире, тем самым противопоставляя себя другим людям, отделяя от себя часть мира и не удивительно, что она, эта часть, низковибрационный мир, начинает нас возвращать к себе, тянуть, раздражать, вызывать негатив. Эту часть в себе тоже надо принять и полюбить – ведь мы как радуга, в которой есть и низкие части спектра и высокие, как чистый белый свет, в котором содержатся абсолютно все цвета.

Автор: Лиза Вебер


При копировании, цитировании ссылка на наш сайт обязательна!
Понравилась статья? Смотрите видео по теме!Эта тема актуальна для Вас? Приглашаю к обсуждению!


Previous Post
Next Post