вторник, 9 мая 2017 г.

Болит ли Ваша пятка, когда Вы поднимаете ее вверх? Вот что Вам нужно знать


Подошвенный фасциит является одним из условий, из-за которых вы испытываете боль в подошвенной фасции, сухожилии, который соединяет пятку до пальцев ног, которая 

проявляется в различных ножных болях.


В частности, когда вы встаете на ноги после ночного отдыха, и вы чувствуете боль. Подошвенный фасциит, если не лечить, то он может стать хроническим заболеванием. Поэтому, важно знать, что вызывает подошвенный фасциит, а также, как вы можете предотвратить это!

Подошвенный фасциит вызывается из чрезмерного использования вашей подошвенной фасции!


Это означает, что те, кто наиболее восприимчив к подошвенному фасцииту, имеют избыточный вес, женщины, которые носят обувь на высоких каблуках, и бегуны, чья обувь создает неправильное давление на ступню.

Кроме того, те, кто ходит немного иначе. В ходьбе также есть риск!



Подошвенный фасциит излечим!

К сожалению, это не так легко исправить, если оно становится хроническим заболеванием; толкая вас на все варианты, такие как лекарства и операции.

Традиционные подходы к лечению часто включают в себя: 6 недель последовательной и ежедневной растяжки, терапии, эластичным бинтам и ортезам. Консультации с врачом и правильный выборобуви имеет важное значение, особенно для профилактики рецидивов! Через 6 недель, настойчиво трудные случаи должны рассматриваться и возможно вам потребуются уколы, наряду с первоначальной схемой еще в течение 6 недель.


Вы можете предотвратить подошвенный фасциит!

Есть множество методов, которые вы можете выполнить для того, чтобы предотвратить подошвенный фасциит в долгосрочной перспективе. Для этого выполняются специальные растяжки голеностопного отдела ноги.

Кроме того, балетные упражнения, такие как сгибание и напряжение пальцев ног, разогрев группы мышц в лодыжке а регулярной основе. Все это очень хорошо подействует на ваше здоровье.
Previous Post
Next Post