четверг, 25 мая 2017 г.

КАК ОБРЕСТИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ И ОСТАНОВИТЬ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ


Как прекрасна наша планета, как удивителен мир в котором живем . Как прекрасны дети которые приходят в этот мир, как прекрасны их тепло и их запах . Как прекрасны церемонии свадьбы, когда молодые пары смотрят друг другу в глаза полные любви и надежды пройти рука об руку всю жизнь. 

Как прекрасны животные которые окружают нас и дарят нам свою красоту и любовь . Все это работа творца ,его неиссякаемые энергии жизни. Программы запущенные высшим абсолютом на бесконечное развитие и переход из одного высшего состояния в другое наиболее высшее и бесконечное . 

Если все так прекрасно задумано, то откуда приходят болезни и глубокие депрессии, откуда приходят не понимание и страх . Откуда приходят потеря веры и бессилие? Разве эта энергия и эти абсолютные программы жизни останавливаются или исчезают ? Ответ кроется в том , что в этом удивительном мире человек является венцом и украшением божьего плана. 

В человеческой многомерной модели всевышний проявил исключительную работу и создал то,что может включать любую из этих энергий своею СВОБОДНОЮ ВОЛЕЮ. Да свободная воля это то бесценное , что мы имеем и в то же время то, что не всегда используем в пользу себе .

Сегодня мы хотим представить Вам человека жизнь которого является примером того, как можно обрести жизненные силы и научиться останавливать разрушительные программы и включать исцеляющие восстановительные программы.

Его имя Джамал Рустамов. Он удивительный человек. Жизнь Джамала является доказательством того как в человеке может соединяться Восток и Запад, Наука и Религия , Твердость и Гибкость.


Джамал родился в Средней Азии на границе бывшего СССР и Китая. Мать Джамала русская по вероисповеданию христианка, а отец родом из Северного Кавказа по вероисповеданию мусульманин. Многообразие культур и красота Тянь-Шаньских гор заложила в Джамале необыкновенное восприятие жизни и тонкое понимание красоты и устройства человеческой души и тела. Всю свою жизнь он аккумулировал знания которые приходили из разных источников . 

От восточных границ жизнь все дальше и дальше закидывала его на запад. В 17 лет после окончания шклолы он поступил в Институт Гражданской Авиации в Латвии . После чего уехал дальше в Европу в Германию, а через два года еще дальше в Калифорнию где прожил 14 лет. Все эти годы Джамал получал знания от различных учителей , как от духовных наставников так и от успешных научных разработчиков. Однажды он провел целую неделю в пустыне в Мексике с местными шаманами. Два дня они не подпускали его к себе . 

Он ночевал на окраине их деревни и каждый день утром он приносил им бобы и рис которые специально привез с собой . На третий день один из них пришел к нему и кивнул головой . Дал понять , что теперь можно. Джамал вспоминает это время как один из самых сильных опытов в своей жизни. Целую неделю он был в другом мире . Время как будто бы остановилось. А потом в какой-то момент они попросили его уйти. В этот момент Джамал вспомнил пословицу китайского мудреца Лао Дзы " Сделал дело, удались".


В штатах Джамал с интересом общался с различными психологами . Он отчетливо понимал , что люди по истине здоровые ментально и физически, ни на Западе, ни на Востоке, не пользуются таблетками. Они используют натуральные травы и знания полученные от предков , которые бережно передаются из поколения в поколение . Знания как очистить свое духовное и физическое тело. В России от старославян Джамал научился Висцеральному массажу или как его по другому называют мануальная терапия внутренних органов. Работа нашего мозга на прямую зависит от состояния нашего живота. Не даром древние славяне называли живот вторым мозгом. 

На Кавказе Джамал от своих родственников научился собирать травы и готовить из них различные чудодейственные бальзамы. Джамал говорит, что травы и работа по коррекции энергетических полей лечат практически все болезни если они не сильно запущены. Человек не что иное как многомерная модель. Наше физическое тело напрямую связано с духовным. У многих болезней если не у всех есть начальная точка запуска . 

Сначала человек переживает это эмоционально. Это может быть различного рода стресс. Внутренний конфликт или не понимание происходящих обстоятельств. Из за этого идет сбой в положительной энергетики жизнедеятельности человека, а потом уже как следствие проявление этих негативных программ на физическом теле. Длинный список заболеваний который возглавляют рак , диабет, сердечно-сосудистые заболевания можно продолжать очень долго и за каждым из них стоит духовный узел который человек не может увидеть сам. Поэтому очень важно остановить программу, которую человек по незнанию или по своей собственной воле запустил . 

В нашем мире все сбалансировано. Творец не мог оставить свое создание без шансов на выживание. Он дал человеку Свободную волю. Ваша свободная воля ваш ключ к исцелению какая бы болезнь перед Вами не стояла. Вы можете сами останавливать одни программы и запускать другие. Вам просто нужна помощь. 

Помимо духовных практик и работ с травами Джамал активно сотрудничает с ученными ,такими как академик Петр Горяев ( Институт Квантовой Генетики в Москве ) и Виталий Литвин ( Международная Академия MANEB в Санкт Петербурге). Джамал является официальным представителем Института Квантовой Генетики в Польше. Матрицы Горяева становятся более популярными во всем Мире . 

Любой человек может заказать персональную матрицу выполненную по его фотографии в детском возрасте или когда он был еще здоров. Результаты поражают. Многие ученные и физики сегодня признают факт духовного тела человека и работают в этом направлении . Они уже сегодня они дают объяснение многомерной модели человека.


Не надо ждать когда медикаменты станут на всегда частью Вашей жизни. Есть способы не убивая Вашу печень запустить жизненные программы. Восстановить отношения в семье, избавиться от бессонница, уйти от алкогольной или наркотической зависимости, предотвратить рак или диабет. 

Одним словом навести порядок в своей жизни. Иисус Христос сказал очень важную вещь, которая объясняет подтверждает первопричины наших болезней . Он сказал «Дух есть, иже оживляет, плоть не пользует ничтоже: глаголы, яже Аз глаголах вам, дух суть и живот суть» эту фразу Вы можете найти в Библии (Иоанн 6.63).

Тело само по себе ничего не значит и не может жить без духа. А Дух, научным языком, тот информационный канал, через который мы получаем жизненные программы . Сколько бы Вы не кормили свое тело медикаментами Вы не устраните первопричину, не отключив разрушительные программы. 

Если Вы читаете эту статью значит она не просто так попала к Вам в руки , какая бы проблема у Вас не была первый и простой шаг к остановке смертельных программ вы можете сделать здесь и сейчас . Скажите :" Своею Свободною Волей я выбираю Жизнь" Повторите это несколько раз. Сделайте это искренне. Помните всегда что в этом безграничном космосе Ваша Свободная Воля это есть Ваш абсолютный код доступа от жизни к смерти и наоборот.


Всех Вам Благ . Любви , Счастья и Здоровья Вашим семьям!


Previous Post
Next Post