четверг, 18 мая 2017 г.

Мой парень засмеялся, когда увидел, что я делаю это упражнение. Но когда стал замечать результаты — готов был снять шляпу


Многие из нас проводят слишком много времени сидя. Это не удивительно, что наши мышцы бедер и соединительная ткань в суставах слабеют. К счастью, мы можем сделать что-то. Не всегда нужно покупать абонемент в спортзал.

Следующие силовые тренировки приведут ваши бедра в форму в кратчайшие сроки. Самое замечательное в том, что вам нужно просто 15 минут и место, где сможете прилечь и выполнять упражнения. Занимаясь без остановки, через несколько дней вы заметите разницу:



Качели

Это упражнение особенно хорошо для бедер. Согните ваше правое колено, поднимите левую ногу и направьте ее вправо, за правую ногу. Затем обопритесь слегка на левую, приземляясь на эту ногу. Ваша правая нога теперь поднимается и указывает влево. Качайте руками вместе с движениями для более интенсивного эффекта.


Перекачивайтесь обратно на правую, а затем повторите все, продолжая, по крайней мере, одну минуту!

Колени

Боевые искусства и болельщики кик-боксинга знают это: сожмите кулаки и держите их перед вами, как боксер. Поднимите согнутую ногу и полукругом отводите согнутое колено.

Балет

Ноги на ширине плеч.

На носочках делайте полуприседание и держитесь так 30 секунд. Затем поднимайтесь вверх и поднимайте правое колено к груди. Теперь приземляйтесь снова, держитесь, а затем возвращайтесь в исходную позицию и поднимайте левое колено к груди. Повторите десять раз с каждой ногой.

Лягушка

Вы поймете, как это упражнение получило свое название, как только вы попробуете его.

Повторите это движение 15 раз, и вы будете чувствовать эффект для бедер.

Бабочка

Сядьте, скрестив ноги и прижмите подошвы ног вместе. Обоприте кончики пальцев на пол, чтобы помочь сесть даже ровнее.

Вы можете использовать свои руки, чтобы надавливать на колени.Держите позвоночник прямо.

Пребывайте в таком положении в течение 30 секунд.

Через пару недель вы заметите, насколько эффективна это тренировка!
Previous Post
Next Post