среда, 31 мая 2017 г.

ПЕНСИОНЕР ФАРМАЦЕВТ САИД:"МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ЩЕЛОЧНАЯ ВОДА УБИВАЕТ РАК" ВОТ КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ!


Вы, наверное, слышали или читали уже, что раковые клетки не могут жить в щелочной воде, потому что она чрезвычайно мощная!
Что такое «щелочная» вода ?

Уровень pH (потенциальный водород) колеблется от 0 до 14, а 7 – это нейтральный уровень. Веществом с рН менее 7 является кислота. Щелочное вещество имеет pH больше 7. Ваша водопроводная вода обычно представляет собой смесь хлора, антибиотиков, гормонов и других металлов, которые попадут прямо в вашу систему после того, как мы ее выпиваем.

Такая нечистая вода может вызвать ослабление иммунной системы и множество других болезней, которые возникают, когда иммунная система уязвима. Когда наш организм становится слишком кислыми, мы чувствуем усталость, проблемы с пищеварением, прибавку в весе и другие побочные эффекты, которые можно полностью избежать, просто выпив чистую воду и употребляя свежие органические овощи со здоровым кислотно-щелочным балансом.
Важность щелочи.


Д-р Отто Варбург из Германии, который был лауреатом Нобелевской премии в 1931 году, обнаружил, что до 95% всех видов рака имеют кислотную среду в качестве причины, лежащей в их основе. Ему также удалось доказать, что рак не может развиваться в щелочной среде, где уровень рН составляет 7,36 или более.

По его словам, ацидоз (избыток кислотности) связан не только с развитием рака, но также может вызывать другие заболевания, такие как остеопороз, диабет, сердечные заболевания и почти все хронические заболевания, от которых мы страдаем сегодня.

Ингредиенты:
1 лимон
1/2 огурец
1/4 корня имбиря
1/2 чашки листьев мяты

Инструкции:
Очистите имбирь и нарежьте кусочками.
Нарежьте все остальные ингредиенты и добавьте немного воды.
Не выбрасывайте ингредиенты после одного применения, если вы хотите максимально использовать их.
Если вы будете добавлять новую воду, они будут служить около трех дней.
Пейте воду, чтобы получить оптимальные результаты!
Как это работает?

Лимон обладает многочисленными свойствами балансировки pH. Он обладает кислым вкусом, но по своей сути является щелочным и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс организма. Это также мощное дезинфицирующее и антибактериальное средство, которое помогает в лечении многочисленных состояний от неприятного запаха до холеры и имеет даже 22 противораковых свойства!

Previous Post
Next Post