четверг, 11 мая 2017 г.

Она неожиданно потеряла сознание, находясь в гостях. Когда врачи увидели ее брюки, сказали что ее жизнь была на волоске


52-летняя жительница Великобритании, Джейн Райлэнс никогда не могла подумать о том, что самые обычные брюки в один прекрасный день спровоцируют у нее серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до того, что жизнь ее будет находиться на волоске.

На самом деле, узнав об этом случае, мы тоже очень заинтересовались – в чем же может быть дело. Джейн попала в больницу из-за своей новой пары джинс.

Джинсы эти Джейн удалось удачно купить на распродаже. Правда, они были уж очень узкие для нее, но Джейн надеялась что в конце концов удастся их немного растянуть. Женщина ходила в них целый день и вечером, сменив только лишь блузку, поехала в гости к друзьям.


Джейн отлично развлекалась, много танцевала, но неожиданно почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Придя в себя, она подумала что это возможно сильная усталость, взяла такси и поехала домой.



Утром Джейн снова пришлось вызвать такси, на этот раз чтобы поехать в больницу. Ее ноги выглядели просто ужасно!

Были очень сильно воспалены и отекли. Когда доктора увидели ее состояние, то сразу же спросили во что она была одета накануне. Услышав ответ, они все поняли.


Из-за того, что она носила чересчур узкие брюки, блокирующие свободный ток крови, Джейн повредила себе нервные окончания и икроножные мышцы. Ей пришлось пройти через четыре операции, а ее ноги сейчас выглядят так, как вы видите на фото ниже. И она не жалуется, ведь на самом деле самое страшное что ее жизнь в тот момент висела на волоске!


Этот случай несет всем нам очень важный урок: ношение чересчур узкой обтягивающей одежды ухудшает свободный ток крови, может вызвать ссадины и ожоги трения, приводит к отекам и может иметь очень серьезные последствия для нашего здоровья, а в некоторых случаях даже может угрожать жизни!


Если ваши знакомые увлекаются чересчур обтягивающими джинсами, стоит показать им эту статью. Это действительно важно!


Источник
Previous Post
Next Post