вторник, 23 мая 2017 г.

КАК ОЧИСТИТЬ ЗЕРКАЛО ОТ ЗЛОЙ ЭНЕРГЕТИКИ

Результат пошуку зображень за запитом " ЗЕРКАЛО ЗЛОЙ ЭНЕРГЕТИКИ"


Зеркала обладают удивительной способностью «запоминать» информацию, накапливать её, а потом отдавать все это нам назад. И информация эта не всегда позитивная, так как в ряде семей царят далеко не идеальные отношения.

Очень чувствительны зеркала к низким вибрациям, которые прямо-таки излучают люди, приходящие к нам в дом с нехорошими намерениями. Добавьте сюда ссоры, обиды, упреки, скандалы между домочадцами, похороны, во время которых зеркала в домах по традиции стараются завешивать (но почему-то оказывается, что не все завесили), грубость и другие негативные проявления моральной и эмоциональной сферы человека. 

Все это словно наэлектризованная пыль оседает в доме, а большей частью как губкой поглощается зеркалами.
Именно поэтому зеркала в доме необходимо регулярно очищать, промывая их наговоренной или, в крайнем случай, обычной проточной водой.

Промывая зеркало, делайте это спокойно и аккуратно, без резких движений, мысленно разговаривая с ним.

Итак, бросьте в воду щепотку соли, прочтите молитву, любую, которую знаете и, проводя по зеркалу мягкой тряпочкой, обратитесь к нему с такими словами:


Стекло не простое, стекло золотое, стекло серебряное, отдай мне все тобой съеденное, я омою тебя водою, не простою, ключевою. Растворю водою тою все, что не дает покою.

Затем зажгите свечу и пройдитесь по стеклу огнем, сначала по часовой стрелке, а после перекрестите его горящей свечей, говоря при этом:

– Стекло родное, водой умытое, забудь плохое, тобою впитанное.

Эти процедуры занимают совсем немного времени, но принесут немалую пользу.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТАРОГО ЗЕРКАЛА

Просто выбросить старое зеркало многие не отваживаются, разбить – тем более боятся, говорят – плохая примета. Отдать кому-то – возникает такое чувство, будто предал члена семьи, вместе с его привычным характером, секретами и тайнами…

Так что же делать со старыми зеркалами, если так хочется приобрести недавно увиденное в салоне или просто на рынке неописуемой красоты зеркало с канделябрами и подсветкой?

Если вы решили избавиться от зеркала, не разбивайте его, а очистите тем же образом, который был описан выше, но скажите при этом:

– Служило людям ты верой и правдой, теперь век другой, пора на покой.

Можете зарыть его в землю в нелюдимом, малодоступном месте.


Previous Post
Next Post