среда, 5 апреля 2017 г.

Правильный способ приготовить скумбрию

Похожее изображение

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. 

Ингредиенты: 

2 скумбрии 

1 луковица 
150 г натурального йогурта 
сок 1/2 лимона 
соль, специи по вкусу 

Приготовление: 

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 

Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. 

Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 

Разогреть духовку до 180 С. 

Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. 


Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Previous Post
Next Post