четверг, 13 апреля 2017 г.

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ


Как вкусно приготовить печень, чтобы не горчила и была мягкой и сочной. Рецепт этот уникален, и если вы приготовите печень таким способом, то навсегда забудете о старых рецептах. Нежный, прямо тающий во рту кусочек печени, без единой горчинки — настоящий совершенный вкус!


Нам потребуется:

говяжья печень — 600 гр.;
3 зубка чеснока;
одно яйцо;
соль и сахара по 1 ч.л.;
сода — 0,5 ч.л.;
одна луковица.

Приготовление;

Хорошо вымойте печень, удалите при необходимости пленку.
Обязательно просушите печень на бумажном полотенце.
В отдельной мисочке взбейте яйцо.
Чеснок мелко измельчите. Соедините чеснок, яйцо, соду, сахар и соль.
Печень нарежьте кусочками (размер зависит от ваших личных предпочтений).
В полученную смесь из яйца. выложите печень, хорошо перемешайте и дайте промариноваться минут 40 в холодильнике.
Лук очистите и обжарьте отдельно на подсолнечном масле.
Шумовкой вытащите лук, а масло используйте для жарки печени.
Печень обжаривайте с обоих сторон не больше 3 минут с каждой.
Затем смешайте ее с луком, и немного притушите. 5 минут будет достаточно.

Теперь вы знаете как вкусно приготовить говяжью печень, и у вас это не составит никакого труда.


Previous Post
Next Post