вторник, 18 апреля 2017 г.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВНЕЗАПНО УПАЛ КРЕСТИК С ЦЕПОЧКИ ?

Картинки по запросу РАЗОРВАЛСЯ КРЕСТИК С ЦЕПОЧКИ ?

Крестик на шее христиан играет роль защиты и оберега. Вход в храм также разрешается при наличии нательного креста. Но не только верой живет христианский народ. Многие поддаются суевериям, что делать верующему нельзя.

Нередко бывают случаи, когда крестик падает на землю или вовсе теряется. Тогда происходит паника и человеком начинает овладевать страх за свою судьбу. Терзания о будущем и возможной предстоящей беде вынуждает обращаться к различным источникам или магам за трактованием.

Не нужно бояться того, что еще неизвестно. В основном беды и несчастья происходят из-за того, что они прочно сидят в голове и человек живет в ожидании худшего. На каждую вещь можно смотреть по-разному.

Раз человек верит во всевозможные последствия, то ответ на вопрос найти тоже можно. Трактование того, что упал крест, есть. Но и оно существует в разных вариантах. Никто точно сказать не может, воля в руках Божьих.


После того, как человек прошел обряд крещения, нательный крестик перестает быть украшением, а становится символом веры. Носят его обычно на цепочке. В совокупности эти вещи служат хранителями информации о человеке. Металл способен к сохранению энергии и накапливанию ее.

Таким образом осуществляется защита от негативного воздействия со стороны недоброжелателей. Если цепочка, на которой находился крестик, разорвалась, то это может быть причиной сильного воздействия энергетики, которая должна была отправиться человеку. Защита, то есть цепочка, не выдержала и порвалась. При этом крестик падает, а человек начинает думать о последствиях.

Почему-то сложилось впечатление, что если с цепочки упал крестик, то обязательно должно случиться что-то очень плохое. Церковь запрещает верить всяким суевериям. После такого случая нужно попросить у Бога прощения, восстановить целостность цепочки и продолжать дальше носить его.

Маги по этому поводу имеют свое мнение и советуют «очистить» цепочку. Это можно сделать, положив ее под проточную воду на три часа. Также можно разместить ее на те же три часа под прямые солнечные лучи. В этом случае металл очищается и накапливает новую полезную энергию. После этого можно дальше продолжать носить крестик на этой цепочке.


Многие сталкивались с этой проблемой. Но думать о плохом не стоит. Существует мнение, что это хороший знак. Теряя крестик, можно избавиться от своей тяжелой ноши и тяжбы. Это вроде толчка к началу новой жизни. При этом необходимо приобрести новый крестик. Обязательно нужно освятить его в церкви. А вот старый — или отнести в храм, или спрятать за иконой. Можно его закопать в таком месте, где не ходит ни человек, ни животное.

В случае, когда в жизни царит тоска и уныние, стоит пойти на исповедь. Выкидывать крестик нельзя. Специально менять тоже. Дарить и принимать в дар также нельзя. Если только при том условии, что он новый и за него нужно давать символическую плату.

Если с цепочки упал крестик, но не потерялся, то это может означать то, что звенья цепочки перетерлись. Ее стоит заменить. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать и носить чужие кресты, так как с этой находкой присоединится и судьба того, кто носил его. Если и случилось взять, то сразу нужно отнести в храм.

Существуют люди, которые после того, как уронили или потеряли крестик, связывают этот знак с тяжелыми ситуациями в жизни. Но они есть. Поэтому в первые дни все же стоит быть очень осторожным и осмотрительным.


Что бы ни случилось, вера в Бога должна быть на первом месте. Суеверия лишь заставят жить в страхе и ни к чему хорошему не приведут. Беда цепляется к тому, кто о ней думает. Поэтому стоит выкинуть из головы плохие мысли и наслаждаться жизнью.

Previous Post
Next Post