Ингредиенты:
картофельные очистки;
сода.
Приготовление: тщательно вымойте картофельные очистки, залейте их небольшим количеством воды и варите на медленном огне до размягчения и образования кашицы.
Применение: распарьте ноги в горячей воде с содой, а затем погрузите их в теплую кашицу из картофельных очисток.
Держите 20-30 мин., затем сполосните ноги прохладной водой и насухо вытрите махровым полотенцем.
После этого возьмите пемзу и потрите стопы.
Данную процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю, до полного устранения мозолей.
Держите 20-30 мин., затем сполосните ноги прохладной водой и насухо вытрите махровым полотенцем.
После этого возьмите пемзу и потрите стопы.
Данную процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю, до полного устранения мозолей.
Результат: делает пяточки розовыми и устраняет застарелые мозоли. Так же смягчает огрубевшие участки стоп.