четверг, 9 февраля 2017 г.

Мешают ли макароны в процессе похудения?

Похожее изображение


Группа специалистов заявила, что благодаря осуществлению комплексных наблюдений ученые опровергли распространенное среди населения мнение о негативном влиянии макарон на здоровье человека.

Ведущие научные работники утверждают, что во время проведения опытов медикам удалось зафиксировать интересную закономерность. Следует заметить, что в ходе реализации экспериментов сотрудники из Института питания и здравоохранения анализировали информацию о том, как часто люди кушают макароны в процессе похудения.

По словам специалистов, они изучали сведения о добровольцах, которые регулярно кушали макаронные изделия, и тех, кто не включал этот продукт в рацион своего питания. Оказалось, что в организме людей, входящих в первую группу участников наблюдений, содержалось большое количество полезных минералов и витаминов. Ученые утверждают, что частота использования макарон не вредит процессу похудения.

В 2016 году ученые из Италии реализовали исследование, которое показало, что любители макаронных изделий часто страдают от ожирения.



Источник:  Новости Ю
Previous Post
Next Post