Вам понадобятся такие ингредиенты:
• 2 моркови
• 4 крупных картофеля
• 2 стебля сельдерея
• 2 луковицы
• 400 г порея
• 1,5 л куриного бульона (можно заменить водой)
• соль и перец
Способ приготовления:
Морковь, лук, порей и чеснок порежь и обжарь на оливковом масле 10 минут, до размягчения моркови.
Картофель отвари в подсоленной воде или бульоне до готовности.
Смешай ингредиенты и взбей блендером до состояния пюре. Вскипяти.
Подавай горячим с тостами.
Приятного аппетита!
О блюде:
Сегодня мы подготовили для вас рецепт вкусного, сытного супа из самого простого зимнего корнеплода - картофеля.
Этот суп согреет вас этим вечером и придаст сил после рабочего дня.
Попробуй!