воскресенье, 4 июня 2017 г.

Омолаживающая экспресс-маска для лица


Чтобы выглядеть всегда хорошо, нужно обязательно следить за кожей лица: грамотно очищать ее, питать, тонизировать. Особенно важно ответственно подойти к выбору маски для лица, так как этот продукт не только поддерживает здоровье кожи в норме, но и способен активно воздействовать и избавлять от многих проблем.

Предлагаем вам взять на вооружение маску с мёдом и корицей, которая оказывает бактерицидное, осветляющее и омолаживающее действие. На приготовление такого средства у вас не уйдет много времени и денег, а результат, несомненно, порадует.


Маску нужно наносить только на очищенную кожу. Перед проведением процедуры лучше всего провести тест на небольшом участке кожи, так как мёд и корица у некоторых людей могут вызвать аллергию. Если у вас капилляры расположены близко к поверхности кожи или чувствительная кожа, мёд лучше не добавлять. Замените его яичным желтком.

Почему стоит полюбить маску с мёдом и корицей
Она обладает бактерицидным действием.
Питает кожу, омолаживает и тонизирует.
Уменьшает количество мелких морщин.

Помогает избавиться от пятен, рубцов и следов после прыщей.


Ингредиенты
2 ч. л. жидкого мёда
0,5 ч. л. корицы
1 ст. л. оливкового масла
1 желток


Приготовление
Смешайте все компоненты, нанесите на лицо тонким слоем, немного помассируйте. Смойте через 10 минут. Нанесите увлажняющий крем.

Те, кто воспользовался этой маской хотя бы раз, отмечают ее лифтинг-эффект. Спустя несколько процедур можно увидеть, что поры сузились, мелкие морщинки разгладились, кожа стала светлее. Сохраните рецепт этой маски себе и поделитесь с подругами. Всё равно потом будут спрашивать

Previous Post
Next Post