четверг, 1 июня 2017 г.

Ей 4 года, а ее мужу – 29. Как вы думаете, почему родители девочки пошли на это?


Абби – 4-летняя девочка из Нью-Йорка. Она всегда улыбается, но за этой улыбкой скрывается страшная тайна – девочка больна лейкемией. Притом особой «детской» формой.

Она практически живет в клинике, где проходят, возможно, последние месяцы ее жизни.


Но малышка не унывает, потому что о ней заботится дружелюбный персонал. Особенно девочке нравится медбрат Мэтт Хиклинг, которого она навещает каждый день, даже если сегодня ей не нужна проверка. Абби так любит Мэтта, что мечтает выйти за него замуж.



Одним вечером девочка рассказала об этом своей маме. Она сказала, что хочет завтра сделать парню предложение и уже даже нашла кольцо. Когда об этом узнал Мэтт, он тут же стал готовиться к «свадьбе», планируя поразить будущую невесту приятными сюрпризами.


На следующий день Абби ждало много подарков и неожиданностей. Весь медперсонал старался, чтобы сделать малышке красивую «свадьбу».

Абби подарили прекрасное белое платье, а жениху – футболку с изображением смокинга.


Девочку обсыпали лепестками роз и поздравлениями. «Ты выйдешь за меня замуж?» — спросил Мэтт. Пораженная девочка закричала: «Дааа!!!». И тут же обняла любимого медбрата.

Молодожены обменялись кольцами и приступили к дегустации свадебного торта.


После этого Мэтт говорил, что он очень хочет, чтобы все родные девочки с улыбками вспоминали этот день. Возможно, такие воспоминания помогут им справляться с грустью и переживать все неприятности. Сам же он признался, что эту «свадьбу» точно никогда не забудет.


Кстати, это еще один подарок для Абби, но уже от Мэтта. Для своей любимой пациентки парень купил и украсил «свадебный автомобиль».


Наверное, это лучший медбрат во всем мире! Мэтт понимал, что девочке ни в коем случае нельзя раскисать и опускать руки. Он помог малышке забыть о своей болезни и по-настоящему наслаждаться жизнью. Как приятно понимать, что такие истории действительно происходят в нашем сложном мире.


Источник
Previous Post
Next Post