понедельник, 6 марта 2017 г.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ-ЛЕВЕШ

Картинки по запросу ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ-ЛЕВЕШ


Ингредиенты:

Говядина — 500 г 
Красный болгарский перец — 1 шт. 
Растительное масло — 50 мл 
Репчатый лук — 1 шт. 
Помидор — 1 шт. 
Перец чили без семян — 5 г 
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика 
Морковь — 1 шт. 
Средний картофель — 3 шт. 
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. 
Соль — по вкусу 


Приготовление:

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 

2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне. 

3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения. 

4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа. 

5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. 

6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу. 

Приятного аппетита! 


источник
Previous Post
Next Post